PHP mysql

di il
3 risposte

PHP mysql

Salve a tutti, sono nuovissimo del forum e nuovo nel modo di php e mysql. Volevo proporvi un problema, che non riesco a risolvere da ormai un paio di settimane.
Vi chiedo, posso, data una variabile $var, contenente una stringa, confrontarla con una colonna di un database, dopodiché dare il risultato di un'altra colonna dello stesso database? Tipo il strpos($var,$testo_da_cercare).
Grazie a tutti per l'aiuto!!!

3 Risposte

  • Re: PHP mysql

    Non si capisce la domanda ma... se ho capito bene si... quasi tutto si può fare...
  • Re: PHP mysql

    In SQL puoi scrivere una cosa del genere
    SELECT colonna_da_recuperare FROM nome_tabella WHERE colonna_da_confrontare LIKE '%$var%'
  • Re: PHP mysql

    Si Perfetto.. Usa l'operatore LIKE
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte