Php sapere le dimensioni dello schermo

di il
4 risposte

Php sapere le dimensioni dello schermo

Salve.. Sto utilizzando jpgraph..

$graph = new Graph($width, $height,"auto");

il problema e' che questa funzione sembra nn accettare le dimensioni del grafico in percentuali, percio' nn lo posso impostare al 100%

come posso fare x impostarlo a tutto schermo?
ci sara' di sicuro una funzione php x sapere la grandezza dello schermo..

^^

4 Risposte

  • Re: Php sapere le dimensioni dello schermo

    Non c'è, perché PHP esegue lato server. Per queste cose devi usare Javascript, ma non saprei come fare ...

    Giovanni
    ---
    http://www.y2ksw.com/vbulletin
  • Re: Php sapere le dimensioni dello schermo

    Qualcuno che sa farmi un esempio?

    ^^
  • Re: Php sapere le dimensioni dello schermo

    Ciao,

    y2ksw ha perfettamente ragione,
    nella richiesta http il client non invia questa informazione al server che quindi non puo' reperirla.

    Ecco un esempio javascript:
    <html>
    <head>
    <script language=javascript>
    a = screen.width;
    b = screen.height;
    alert('clientWidth=' + a + 'clientHeight=' + b)
    </script>
    </head>
    <body>
    </body>
    </html>

    Recuperati i valori puoi passarli tramite query string al server

    Ciao e buon lavoro

    A volte basta un solo carattere sbagliato nel codice sorgente per mettere in crisi un' intera applicazione...
  • Re: Php sapere le dimensioni dello schermo

    Come faccio poi a recuperare quei valori? un esempio?

    ^^
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte