PHP

di il
6 risposte

PHP

Salve, sono un principiante, ho un sito web che è gestito su due web server differenti, uno per il web e l'altro per la chat
sul server web ho installato il portale php nuke 6.5

Ora dovrei salavare alcuni dati su un file testo sul server chat dall'interno dell'applicativo phpnuke.
Ho per questo motivo aggiunto le seguenti istruzioni
$fd= fopen("") die("non possibile aprire il file");
fwrite($fd,$testodasalvare);
closed ($fd);

come pèosso fare? sembra infatti che il file non sia accessibile
grazie

6 Risposte

  • Re: PHP

    Beh, per cominciare, proverei a togliere la / alla fine del path del file.
    Le istruzioni mi sembrano corrette. Sicuro che il file esista, vero?
    Un saluto


    fabio
  • Re: PHP

    Si sono sicuro, ilvero problema è che ho scoperto che in sesisone ftp non è possibile scrivere su un file che gia esiste :'( va prima cancellato e poi riscritto :| a me che qualcuno non sappia suggerirmi un'idea migliore
    ciao
  • Re: PHP

    Oltre al diritto di lettura e scrittura si deber avere anche il diritto di modifica e (forse) la cancellazione in quella cartella.

    Giovanni
    ---
    Ducunt fata volentem, nolentem trahunt
  • Re: PHP

    Salve a tutti,
    mi sono appena iscritto.
    sono un programmatore C e sto cercando di imparare nuovi inguaggi.
    Mi hanno detto che dal C è molto facile passare a PHP, e vorrei sapere se qualcuno può darmi qualche dritta per cominciare, tipo spiegarmi le cose basilari e magari dirmi dove posso scaricare qualche manuale gratuito.
    Grazie mille,
    ciao.

    programmare non è una scienza, ma un arte.
  • Re: PHP

    Salve a tutti...
    e' da un po che nn scrivo (sti impegni di lavoro... vero Toki? :) )...

    Cmq x iniziare ad imparare PHP puoi usare il sito http://www.php.ne che contiene al suo interno sia la sezione Download che Documentation con manuali da scaricare o da leggere in linea (dove in questa ultima parte ci sono anche i commenti degli utenti ed esempi di codice da loro proposti...)

    Ciao

    Fish

    ICQ # 47938486
    --- --- --- ---
    http://winstb.altervista.org
  • Re: PHP

    Su

    http://www.html-kit.com

    trovi un ottimo editor html/php/asp che ha la guida incorporata x Internet. Se hai ADSL e sei sempre connesso, questa utilità ti farà fare salti di gioia, oltre a fornirti un mezzo eccezionalmente bene programmato e pieno di piccole e grandi, positive, sorprese. E' freeware e decisamente migliore di InterDev.

    Giovanni
    ---
    Ducunt fata volentem, nolentem trahunt
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
6 risposte