Phprunner - aiuto per codice php

di il
2 risposte

Phprunner - aiuto per codice php

Salve a tutti, sto realizzando una piccola applicazione per la gestione delle lavorazioni presenti a magazzino usando phprunner.
Sto muovendo i primi passi e mi sono imbattuto in questo problema che vorrei risolvere: ho una tabella 'MAGAZZINO' in cui sono presenti i campi 'codice', 'durata lavorazioni', 'numero di pezzi' ; da questa tabella vorrei copiare i campi 'codice', alcuni dei valori 'numero pezzi' e alcuni dei valori della 'durata lavorazioni' e inserirli in una nuova tabella che chiamiamo 'PRELIEVO'. Ovviamente come risultato devo avere un record nella tabella 'PRELIEVO' con codice, numero pezzi e durata presi, mentre nel magazzino dovrà rimanere la differenza.
In php runner tale codice php verrà associato a un tasto presente nella pagina del magazzino, ma per questo non ho problemi.
Secondo voi è fattibile scrivere un codice php che effettui queste operazioni tutte assieme?
Potreste aiutarmi?

2 Risposte

  • Re: Phprunner - aiuto per codice php

    tuco7 ha scritto:


    Secondo voi è fattibile scrivere un codice php che effettui queste operazioni tutte assieme?

    tuco7 ha scritto:


    Potreste aiutarmi?
    Pensavi a un aiuto da zero oppure hai del codice da sottoporci?
    Spoiler: la risposta giusta è la seconda
  • Re: Phprunner - aiuto per codice php

    Esatto per me è quasi come il geroglifico scrivere in php

    pian piano e a fatica ho capito solo come inserire i dati in una tabella esterna PRELIEVO, ossia:

    global $dal;
    $record = $button->getCurrentRecord();
    if ($record["codice"])
    {

    //save current username in the UserID field
    $Prelievo = $dal->Table("Prelievo");
    $Prelievo->codice = $record["codice"];
    $Prelievo->durata = $record["durata"];
    $Prelievo->numero_pezzi = $record["numero pezzi"];
    $Prelievo->Add();
    }
    $result["txt"] = "Pezzi prelevati!";


    mi mancano i passaggi intermedi cioè aggiornare la tabella Magazzino con le differenze
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte