Piccolo invio di dati da form

di il
2 risposte

Piccolo invio di dati da form

Devo inviare tramite un post un dato che genero a caso. io ho scritto :


print "<form name='modulo' action='elabora2.php' method='post'>";
print "<input type='text' name='numero' numero ='" & $numero "'>";
print "<input type='submit' value='Iscriviti whith Code!' name='invio'>

ma ovviamente mi da errore ....
grazie.

2 Risposte

  • Re: Piccolo invio di dati da form

    In php una stringa racchiusa da apici doppio o singolo, indica del testo.
    $string1 = 'stringa 1\'' . ' parte concatenata'; //Outup: stringa 1' parte concatenata
    $string2 = "stringa 2";
    L'elemento input che è markup html normalmente racchiude gli attributi con apice doppio o singolo. Se è il sorgente indubbiamente non ti da problemi, se invece php deve produrre la stringa dovrai effettuare l'escape con il backslash \ ad esempio $var = '\''; Output: '
    Comunque stai creando dinamicamente $numero in php, perché non aggiungi solo l'output prodotto da php?
    <?php
    //pagina creazione numero
    //e form
    $numero = 10;
    ?>
    <form name='modulo' action='elabora2.php' method='post'>
    <input name="test" type="text" value="<?php echo $numero; ?>">
    <input name="submit" value="invia">
    </form>
    <?php
    //elabora2.php
    if(!isset($numero)) {
    $numero = null;
    }
    if($numero !== null && isset($_POST['text']) && trim($_POST['text'], '0123456789') === '' && $_POST['text'] === (string) $numero) {
    echo 'il numero corrisponde';
    }
    ?>
  • Re: Piccolo invio di dati da form

    Grazie, io l'ho messo cosi'...
    
    <form name='modulo' action='elabora2.php' method='post'>
    <input name="test" type="text" value="<?php echo $numero; ?>">
    <input type = "submit" name="submit" value="invia">
    </form>
    
    mi funziona tutto ok......
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte