Pop up in php

di il
4 risposte

Pop up in php

Ciao a tutti sono kytty
sto creando un portale e ho un problema.
quando creo i form, lo compilo e premo il tasto INVIA mi si apre un'altra pagina in php (con scritto l'email è stata inviata con successo! ecc. ecc.)
Voglio che premendo il tasto invia anzichè aprirsi un'altra pag, mi si apra una pop up.
Come la posso ottenere?
grazie a chi mi aiuta*


cinzia bardella

4 Risposte

  • Re: Pop up in php

    Ciao

    Le popup si aprono con la funzione:

    window.open("file.htm","nomefinestra","width=lunghezza_in_pixel, height=larghezza_in_pixel, menubar=no, scrollbars=no, directories=no, toolbars=no, resizable=yes");

    Bye
  • Re: Pop up in php

    Grazie della risposta!
    ti mostro il form che ho creato in java:

    <script language="JavaScript">
    function look(){
    msgal = "";
    myFM = document.form1;
    if(myFM.nome.value==""){
    msgal +="il campo nome non è compilato\n";
    }
    if(myFM.cognome.value==""){
    msgal +="il campo cognome non è compilato\n";
    }
    if(myFM.email.value==""){
    msgal +="il campo e mail non è compilato\n";
    }
    else if(myFM.email.value!=""){
    var ema = myFM.email.value;
    var regema = /^([a-zA-Z0-9\_\.\-])+\@(([a-zA-Z0-9\-]{2,})+\.)+([a-zA-Z0-9\-]{2,})+$/ ;
    var mrema = ema.match(regema);
    if(!mrema){
    msgal +="l\'indirizzo e-mail inserito non è valido\n\tnon corrisponde a un criterio corretto\n\tper questo tipo di dato\n\tcontrolla!\n";
    }
    }
    if(myFM.richieste.value==""){
    msgal +="non hai inserito le tue richieste\n";
    }
    if(msgal !=""){
    alert(msgal);
    }
    else{
    myFM.submit();
    }
    return false;
    }
    ...</script>

    dove devo inserire precisamente l'istruzione che mi hai detto?

    cinzia bardella
  • Re: Pop up in php

    Attenzione Kitty. Non confonderti.
    Il codice che hai scritto è JavaScript e non Java. Sono due cose molto, molto differenti.
    Uno è un linguaggio interpretato client side, l'altro è un linguaggio orientato agli oggetti semiinterpretato.

    Bye bye.

    fabio
  • Re: Pop up in php

    <BLOCKQUOTE id=quote><!--<font size= face="" id=quote>-->quote:<hr height=1 noshade id=quote>
    Attenzione Kitty. Non confonderti.
    Il codice che hai scritto è JavaScript e non Java. Sono due cose molto, molto differenti.
    Uno è un linguaggio interpretato client side, l'altro è un linguaggio orientato agli oggetti semiinterpretato.

    Bye bye.

    fabio
    <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote><!--</font id=quote><font face="" size= id=quote>-->

    Java è un linguaggio orientato agli oggetti e non è interpretato... bensi viene compilato e si ottiene un file .class che è un binario a tutti gli effetti

    Fish

    ICQ@Home # 47938486
    ICQ@Work # 246829394 [ NOT AVAIABLE NOW ]
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte