Prelevare dati da una tabella , eseguire calcoli e immettere risultati in un altra tabella

di il
1 risposte

Prelevare dati da una tabella , eseguire calcoli e immettere risultati in un altra tabella

Devo portare un programma all'esame. Sto portando un sito web html-php . L'html l'ho già fatto , il problema è che devo prendere alcuni dati da un form-tabella e utilizzarli per fare dei calcoli di diverse equazioni , i risultati poi devono apparire in alcune celle di UN ALTRA TABELLA. Come posso fare , premetto che sono nuovo del forum.

1 Risposte

  • Re: Prelevare dati da una tabella , eseguire calcoli e immettere risultati in un altra tabella

    Ciao,

    i dati li prelevi in PHP tramite l'array $_POST o $_GET.

    Se ad esempio hai un campo di tipo input nell'HTML iniziale
    
    <form method="POST" action="elabora.php">
        <input type="text" name="valore">
        <input type="submit" name="Elabora">
    </form>
    
    in un altro file denominato elabora.php avrai
    
    <?php
    
    if (isset($_POST['elabora'])) {
        $valore = $_POST['valore'];
        // ulteriori istruzioni per elaborare i dati
    }
    
    Non hai specificato però da dove vengono fuori i dati della tabella, da un database?

    Ad ogni modo spero di aver reso l'idea su come puoi procedere
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte