Problema apici e doppi apici...

di il
2 risposte

Problema apici e doppi apici...

In uno script devo mettere come pagina di dollegamento un codice php che contien una variabile...in pratica il codice completo è questo:

<a href="<?echo'';?>" onclick="return x5engine.imShowBox({ swipeImg: 'res/imSwipe.png', closeImg: 'res/imClose.png', loadingImg: 'res/imLoad.gif', startIndex: 0, media:[{type: 'iframe', url: '<?echo'';?>' width: 800, height: 600, description: ''}]}, 0, this);" class="imCssLink"><img src="images/file3schedav.png" onmouseover="this.src='images/file3schedau.png';" onmouseout="this.src='images/file3schedav.png';" title="File associati alla scheda" alt="File associati alla scheda"/></a></span>

solo che c'è un errore nell'espressione

url: '<?echo'';?>'

l'errore indicato è una mancanza di parentesi }

Credo sia un problema di apici nell'espressione dell'url ...come potrei risolvere???

2 Risposte

  • Re: Problema apici e doppi apici...

    A me facendo un copia e incolla non segnala alcun errore e il tutto funziona!
  • Re: Problema apici e doppi apici...

    Anche a me va, comunque vedi di scrivere in modo più ordinato rispettando l'identazione, così ti verrà più facile individuare gli errori.

    Comunque, mostraci il codice per intero magari l'errore sta da un'altra parte. Se c'è un errore nel PHP tutto il codice PHP non funziona, quindi l'errore può essere causato anche da un'altro frammento di codice.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte