Problema caricamento pagina con Server Variables

di il
1 risposte

Problema caricamento pagina con Server Variables

Salve a tutti sono un nuovo utente, ho un problema magari a voi è già capitato ed è piuttosto banale.

Ho implementato in una pagina il rilevamento del codice ip attraverso la funzione $_SERVER['REMOTE_ADDR']; ma spesso mi succede una cosa piuttosto strana ovvero la pagina alcune volte non viene caricata e si inceppa per poi sbloccarsi dopo diversi secondi delle volte anche 30, magari riprovando qualche secondo dopo magicamente la carica senza problemi, mentre altre volte il problema persiste per qualche minuto per poi sparire.

Non riesco a capire cosa può causare questo problema totalmente random nel caricare la pagina con dentro la funzione $_SERVER['REMOTE_ADDR'];, potrei capire capitasse sempre ma non mi spiego perchè la cosa sia totalmente random, a voi è mai capitato o avete soluzioni?

Grazie infinite a tutti

1 Risposte

  • Re: Problema caricamento pagina con Server Variables

    Ciao.

    Prova a monitorare i tempi in maniera "grezza" aggiungendo per ogni riga di codice, o un gruppo di esse, delle istruzioni che ti visualizzano i tempi.
    Se i tempi visualizzati si discostano di poco allora il problema non è detto che è nella tua pagina ma potrebbe eesere il server ad avere problemi.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte