Problema codifica phpshield

di il
1 risposte

Problema codifica phpshield

Salve a tutti, il problema che sto riscontrando è il seguente. Ultimamente ho acquistato uno script che permetterebbe ai miei utenti di creare banners online animati. Con l'installazione tutto ok, ma quando ho fatto partire lo script mi sono accorto che era codificato con phpshield. Ho comunque i loaders che ho integrato seguendo le istruzioni nel php.ini . Anche seguendo tutti i passaggi resta comunque un messaggio di errore che incollo sotto:

Warning: dl() [function.dl]: Unable to load dynamic library '/home/nikoadmin1982/seilibero.com/banner/phpshield/phpshield.5.2.6.lin' - /home/nikoadmin1982/seilibero.com/banner/phpshield/phpshield.5.2.6.lin: cannot open shared object file: No such file or directory in /home/nikoadmin1982/seilibero.com/banner/index.php on line 2
PHP script /home/nikoadmin1982/seilibero.com/banner/index.php is protected by phpSHIELD and requires the phpSHIELD loader phpshield.5.2.lin. The phpSHIELD loader has not been installed, or is not installed correctly. Please visit the phpSHIELD php encoder site to download required loader.

Considerando che nel php.ini enable_dl è on e il safe mode è off e naturalmente ho caricato i file sul server in binario.....cosa potrebbe essere che non permette la decodifica dello script e quindi il suo funzionamento?

Vi ringrazio anticipatamente per il vostro aiuto.

Cordialmente, Nicola

1 Risposte

  • Re: Problema codifica phpshield

    Non vorrei dire , ma se dovessi creare uno script che fa qualcosa del genere mi sfrutterei a pieno le librerie Gd del server senza incappare in problemi del genere.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte