Problema con database (mysql - php)

di il
3 risposte

Problema con database (mysql - php)

Salve ragazzi ho un problema che mi sta facendo diventare pazzo

ho una tabella con :
id, username, link , password , tot

ho una un modulo per login utente che va a prendere appunto i dati (username , password e link) dentro questa tabella.

la colonna tot serve per sapere quante volte un'utente ha fatto il login , quindi dovrei sommare il contenuto della casella della colonna tot (preso in considerazione l'utente x) e sommarlo ad 1 e poi aggiornare il tutto

io ho provato a fare cosi:

[PHP]$query="UPDATE utenti SET tot= tot + 1 WHERE username = '$username'";[/PHP]

ovviamente non mi funziona , cosa mi consigliate?

3 Risposte

  • Re: Problema con database (mysql - php)

    La sintassi mi sembra corretta.

    Hai provato a eseguire la query direttamente su database da prompt o da un client?
  • Re: Problema con database (mysql - php)

    Come si fa?
  • Re: Problema con database (mysql - php)

    Per entrare sul prompt dei comandi di mysql:
    C:\>mysql -u {root} -p{tua_password}
    mysql> use tuo_database;
    Dopo di che puoi fare le query che vuoi, non ti scordare il ponto e virgola alla fine.
    Le parentesi graffe le ho messe solo per indicarti dove inserire i dati, non le devi usare ovviamente.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte