Problema con funzione move_uploaded_file

di il
1 risposte

Problema con funzione move_uploaded_file

Ciao,sono nuovo del gruppo e sto imparando a usare il php.
so che probabilmente per voi questa è una domanda del cavolo e vi chiedo scusa per il tempo che vi prendo...

io nel font metto questo codice:
<form enctype="multpart/form-data" action="newEmptyPHP.php" method="post"
name="datiUtente">
carica un file sul sito:<input name="upload" type="file" /><br />
<input type="submit" />

</form>

poi nella pagina "newEmptyPHP.php" metto questo codice:
$uploads_dir='/file';
$tmp_name = $_FILES['upload']['tmp_name'];
$name = $_FILES ['upload[']['name'];
move_uploaded_file($tmp_name, '$uploads_dir/$name');

quando apro easy php mi viene fuori carica un file sul sito,lo scelgo poi quando faccio invia mi viene fuori questo messaggio di errore:
Notice: Undefined index: upload[ in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-12.0\www\newEmptyPHP.php on line 22

Warning: move_uploaded_file($uploads_dir/$name): failed to open stream: No such file or directory in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-12.0\www\newEmptyPHP.php on line 23

Warning: move_uploaded_file(): Unable to move 'C:\Program Files (x86)\EasyPHP-12.0\tmp\phpBE42.tmp' to '$uploads_dir/$name' in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-12.0\www\newEmptyPHP.php on line 23

mi potreste gentilmente dire cosa sbaglio?

vi ringranzio anticipatamente del tempo che vi prendo

cordiali saluti,Forzalodi

1 Risposte

  • Re: Problema con funzione move_uploaded_file

    E colpa di un errore di battitura alla riga che contiene:
    $name = $_FILES ['upload[']['name'];
    Hai scritto per sbaglio [ dentro ['upload'].

    Ciao
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte