Problema con $_REQUEST

di il
2 risposte

Problema con $_REQUEST

Ciao a tutti, ho un problema con un form e il passaggio di variabili.



Ho un form che al submit carica la stessa pagina passando una variabile.



A questo punto lo script php riparte dall'inizio e posso testare la variabile che ho passato.



Fino a qui tutto funziona perfettamente. Se faccio pero' il reload della pagina mi rimane impostata la stessa variabile anche se non ho fatto submit del form.



Questo mi genera problemi perchè quando lo script riparte mi entra nel gruppo di istruzioni condizionate dal parametro passato.



codice:



<?php



if (pippo==1)

istruzioni...



<form action=\"pippo.php?pippo=1\">

<input type=submit>



Se ricarico la pagina pippo rimane sempre valorizzato a 1.



Grazie a tutti

2 Risposte

  • Re: Problema con $_REQUEST

    Prova un pò questa e fammi sapere.
    <?php
    if (pippo==1)
    istruzioni...
    <form action=\"pippo.php?pippo=1\">
    <input type=submit>
    pippo = 0;
  • Re: Problema con $_REQUEST

    Ciao,grazie della risposta, il problema l'ho risolto forzando a space tutti gli altri form escluso ovviamente quello che mi serviva a 1. Provero' il prima possibile la tua soluzione che mi sembra decisamente piu' pratica, poi ti faccio sapere.
    Grazie ancora
    Fabio
    ciao

    raffaelevarotti@libero.it ha scritto:


    Prova un pò questa e fammi sapere.
    <?php
    if (pippo==1)
    istruzioni...
    <form action="pippo.php?pippo=1">
    <input type=submit>
    pippo = 0;
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte