Problema con una select php

di il
1 risposte

Problema con una select php

Salve a tutti è il mio primo post .
Avrei un quesito da risolvere per una query php:
Sono riuscita ad ottenere un primo risultato con la seguente query:

<?
$sql = "SELECT title, title_url FROM pages";
$result = mysql_query($sql);
$array = mysql_fetch_array($result);
print "PAGINA: ".$array['title']." - ";
print "LINK: ".$array['title_url']." - ";
?>

Ecco cosa stampa adesso:
PAGINA: pagina test - LINK: pagina-test -

Ora avrei bisogno di fare due modifiche:
1) Vorrei stampare tutte le righe presenti nella tabella ( adesso stampa solo la prima )
2) il title_url deve linkare il title e quindi creare una sorta di link.

Es. risultato pagina1 - Pagina2 ecc... tutti clikkabili dal title_url.


Ps. non sono molto pratica e quindi se potete direttamente modificare la query postata, mi fareste una grande cortesia.

Spero che qualcuno possa aiutarmi. Grazie

1 Risposte

  • Re: Problema con una select php

    Ciao per stampare tutti i record devi ciclare sul resultset:
    
    while($row = mysql_fetch_array($result)){
    echo "Pagina: ".$row['title']." - Url: ".$row['title_url']."<br />";
     }
    
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte