Problema condizione di un form con mysql

di il
7 risposte

Problema condizione di un form con mysql

Ciao a tutti mi servivano alcune info sul condizionare un form in base a un parametro del database mysql ecco la porzione di codice:

<form action="nuovabacheca.php?ID=<?= $IDAraldo ?>&IDMsgPadre=<?= $IDMsgPadre ?>" target="palestra" method="post">
<td width="22%" align="center">

<input type="hidden" value="<?= $IDAraldo ?>" name="ID"><input type="image" src="img/araldo/rispondi.png">

</td></form>
in base alla funzione chiuso che è 0 o 1 l'immagine del rispondi dovrebbe comparire con 0 e sparire con 1

vi ringrazio in anticipo per la risposta

7 Risposte

  • Re: Problema condizione di un form con mysql

    Ciao, mettici un IF
    <?php
    if ($chiuso == 1)
    echo (..qui si metti l'html del tasto rispondi..);
    ?>
  • Re: Problema condizione di un form con mysql

    Ho fatto così
    <form action="nuovabacheca.php?ID=<?= $IDAraldo ?>&IDMsgPadre=<?= $IDMsgPadre ?>" target="palestra" method="post">
    <td width="22%" align="center">
    
    <input type="hidden" value="<?= $IDAraldo ?>" name="ID">
    
    <?php
    if ($chiuso == 1)
    echo ('<input type="image" src="img/araldo/rispondi.png">');
    ?>
    
    </td></form>
    ma l'immagine di rispondi scompare sia con il chiuso a 1 che con 0 che con 2

    sarà qualche errore di scrittura??
  • Re: Problema condizione di un form con mysql

    Ciao stampati il valore della variabile $chiudi poco prima dell'istruzione if, può essere che nell'esecuzione dello script non viene settata correttamente
  • Re: Problema condizione di un form con mysql

    Uhm... ho provato così
    <?  
      $chiuso = 0;
      $chiuso = 1;
      
    if ($chiuso == 0)
    echo ('<input type="image" src="img/araldo/rispondi.png">');
    
    	
    if ($chiuso == 1)
    echo ('');
    ?>
    ma me li visualizza in entrambi i casi
  • Re: Problema condizione di un form con mysql

    Ciao, ho appena provato lo script in locale e funziona.
    Non è che hai gli short onpen tag disabilitati è quindi il web server non ti processa il codice php?

    Prova a sostituire il tag di apertura "<?" con "<?php"

    fammi sapere, ciao
  • Re: Problema condizione di un form con mysql

    Ora che ci penso, ma non è che per caso devo dare istruzione per fargli prendere i dati sul server???
  • Re: Problema condizione di un form con mysql

    Ho risolto così:
    <?
        switch ($rs["chiuso"]) {
            case 0:
                echo '<input type="image" src="img/araldo/rispondi.png">';
                break;
            case 1:
                echo '';
                break;
    	}
        ?>
    
    grazie lo stesso
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
7 risposte