Problema foreach e dati estratti da MySQL

di il
1 risposte

Problema foreach e dati estratti da MySQL

Ciao a tutti,
sto realizzando un semplice script in PHP che tramite una query su MySQL mi estrae le righe della tabella in cui stato = 1.
ecco la query:
SELECT * FROM `articoli` WHERE `stato` = 1
Quello che voglio fare dopo è un foreach che itera il seguente il codice:
<div id="article-1" class="news">
	<h1 class="title"><a href="http://mysite/<?php echo $url_fetch[0]; ?>"><?php echo $titolo_fetch[0]; ?></a></h1>
	<h4 class="undertitle"><span style="color:#6aaee2;"><?php echo $data_fetch[0]; ?></span> - tags: <a href="#">news</a>, <a href="#">hello</a>, <a href="#">world</a>, <a href="#">lol</a> - archiviato in: <a href="categoria/<?php echo $categoria_fetch[0]; ?>">
		<?php echo $categoria_fetch[0]; ?></a></h4>
	<h1 class="comments"><a href="http://myste/<?php echo $url_fetch[0]; ?>#disqus_thread"></a></h1>
	<div class="indent">
		<div class="image-container-small"><img src="<?php echo $immagine_fetch[0]; ?>" style="margin:4px;"/></div>
	</div>
	<p><?php echo $testo; ?></p>
	<button type="button" name="" value="" class="css3button" onclick="location.href='http://mysite/<?php echo $url_fetch[0]; ?>'"><b>CONTINUA</b></button>
</div>
In pratica mi crea un DIV "farcito" con i valori contenuti nei campi della riga estratta da mysql
ho chiaro cosa voglio fare, non mi sembra difficile ma non riesco a capire come farlo
spero di essere stato chiaro,
ciao grazie

1 Risposte

  • Re: Problema foreach e dati estratti da MySQL

    Ciao intanto ti passo lo script per fare una query e iterare sui risultati:
    
    <?php
    mysql_connect("nome-server", "username", "password") or
        die("Errore connessione: " . mysql_error());
    mysql_select_db("mydb");
    
    $result = mysql_query("SELECT * FROM articoli WHERE stato = 1");
    
    while ($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_NUM)) {
       echo($row[0]); 
    }
    
    mysql_free_result($result);
    ?>
    
    
    Adesso sbattici un po' la testa
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte