Problema variabili sessione e ...forse header

di il
1 risposte

Problema variabili sessione e ...forse header

Ciao!
Ho un problema che non mi spiego. Ho questa pagina:
session_start();
if (!isset($_SESSION['utente'])){
	header('location:index.php?errore=non_autenticato');
	exit;}
$utente=$_SESSION['utente'];
$data_ini = $_POST['data_inizio'];
$data_fin = $_POST['data_fine'];
$data_in = substr($data_ini, 4, 4)."-".substr($data_ini, 2, 2)."-".substr($data_ini, 0, 2)." 00:00:00"
$data_fi = substr($data_fin, 4, 4)."-".substr($data_fin, 2, 2)."-".substr($data_fin, 0, 2)." 23:59:59";
$_SESSION['data_inS'] = $data_in;
$_SESSION['data_fiS'] = $data_fi;
echo $data_in.$data_fi.$_SESSION['data_inS'].$_SESSION['data_fiS'];

dove prendo 2 variabili con due date nel formato ggmmaaaa e hhmm, le trasformo nel formato aaaa-mm-gg hh:mm:ss, cioè il formato timestamp da usare poi nel database, e le metto dentro alle variabili di sessione.
La stampa restituisce correttamente:
2011-07-01 00:00:002011-07-31 23:59:59
2011-07-01 00:00:002011-07-31 23:59:59

Nella pagina successiva (ci arrivo tramite il clic su un form) ho:
session_start();
if (!isset($_SESSION['utente'])){
	header('location:index.php?errore=non_autenticato');
	exit;}
$utente=$_SESSION['utente'];
echo $data_in.$data_fi.$_SESSION['data_inS'].$_SESSION['data_fiS'];
qui la stampa mi restituisce:
-- 00:00:00-- 23:59:59
-- 00:00:00-- 23:59:59
sembra come si perdesse le parti che ho messo nella stringa con substr, ma sulla prima pagina me le stampa correttamente!!
e inoltre se lo apro con explorer invece che con firefox funziona!!
Non riesco proprio a trovare una spiegazione?!?
Grazie!!

1 Risposte

  • Re: Problema variabili sessione e ...forse header

    Ho trovato!!
    negli stili avevo:

    body {
    background-color: #666666;
    background-image: url();
    }

    cancellndo la riga "background-image: url();" funziona!
    non so cosa sta ad indicare url() perchè avevo l'immagine di sfondo che poi ho tolto ed è rimasto solo il colore, mah....!!
    Grazie!!!
    Ciao
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte