Problemi col redirect

di il
2 risposte

Problemi col redirect

Salve,
sto utilizzando html e php.
Nella pagina HTML c'è un form da compilare. I dati inseriti vengono inviati sulla pagina php che li calcola e poi mi da un risultato.
Il problema è che me li fa visualizzare sulla pagina php.
C'è un metodo per far visualizzare i risultati nei campi precedentemente lasciati vuoti nel form sulla pagina HTML?

Grazie in anticipo!!

2 Risposte

  • Re: Problemi col redirect

    Ciao buongiorno,
    si ma non tramite PHP puro; Devi utilizzare una chiama AJAX tramite javascript.
    Cerca nel forum nella sezione javascript, jquery, ajax troverai tantissimi post sull'argomento.

    Ciauz
  • Re: Problemi col redirect

    Ciao
    dovresti scrivere qualcosa di simile a questo nel form html

    <input type="text" name="campo1" value="<?=((isset($_POST['campo1']):$_POST['campo1']:''))?>">

    considera che questo metodo è vulnerabile a attacchi XSS, se vuoi miglioralo utilizzando htmlspecialchars()

    D.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte