Problemi con declare php 7

di il
1 risposte

Problemi con declare php 7

Buongiorno.
Ho il seguente errore:
Fatal error: strict_types declaration must be the very first statement in the script in C:\xampp\htdocs\pro_anagrafica\index.php on line 2
all'esecuzione di questo codice:
<?php
		   // Strict mode
		   declare(strict_types = 1);
		   function sumdue(int ...$ints) {
			  return array_sum($ints);
		   }
		   print(sumdue(2, '3', 4.1));
		?>
Ho provato a salvarlo con il blocco note, ma niente da fare

1 Risposte

  • Re: Problemi con declare php 7

    La funzione sumdue accetta solo numeri interi. Ti aspettavi una conversazione tra tipi implicita? Comunque il numero in virgola mobile in diverse versioni di sistemi operativi e versioni php è un pò difficile. Definizione int dal manuale di php.
    Formally, the structure for int literals is as of PHP 7.4.0 (previously, underscores have not been allowed):

    decimal : [1-9][0-9]*(_[0-9]+)*
    | 0

    hexadecimal : 0[xX][0-9a-fA-F]+(_[0-9a-fA-F]+)*

    octal : 0[0-7]+(_[0-7]+)*

    binary : 0[bB][01]+(_[01]+)*

    integer : decimal
    | hexadecimal
    | octal
    | binary
    Giustamente non esiste -0 ma solo 0 (positivo per intero).
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte