Problemi con get

di il
5 risposte

Problemi con get

Salve ho un problema con il passaggio di parametri da una pagina all'altra. Ho utilizzato il seguente codice:
<a href="carica.php?esame=$esame"> invia richiesta </a>

nell'altra pagina ho scritto $esame=$_GET['esame'];

Il problema è che invece di portarmi il valore della variabile $esame mi porta la scringa $esame.

Cosa mi sfugge ?

5 Risposte

  • Re: Problemi con get

    Prova cos'ì:
    <?php
    echo "<a href=\"carica.php?esame=$esame\">invia richiesta </a>";
    ?>
  • Re: Problemi con get

    Grazie mille
  • Re: Problemi con get

    Come faccio ad inserire una checkbox in una tabella ? il codice della tabella è funzionante
    echo"<table border='1'>";

    echo "<tr> <td colspan='8' style='text-align:center; color:red;'> Visualizza richieste </td> </tr>";
    //intestazioni
    echo"<tr style='font-weight:bold; color:blue;'>",
    "<td> Nome studente </td> <td> Matricola </td> <td> Nome esame </td> <td> Iscrivi all'esame </td>",
    "</tr> \n";
    <td><form action=""><input type="checkbox"></form> </td>;
    //righe con i dati
    while ($dato=mysql_fetch_assoc($risultato)){
    echo"<tr>";
    foreach($dato as $campo)
    print "<td> $campo </td>";
    echo"</tr>\n";
    }

    echo "</table>";
  • Re: Problemi con get

    Il codice HTML puoi benissimo metterlo fuori ai tag <?php ?> così il codice è molto confuso, semplicemente poi dove dovrai inserire i dati da PHP ci metterai i dati, comunque non ho capito questa ultima tua richiesta, la checkbox si inserisce con HTML così:
    <input type="checkbox">
  • Re: Problemi con get

    Ok grazie mille
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte