PROBLEMI CON LA INSERT INTO ------------------PHP

di il
3 risposte

PROBLEMI CON LA INSERT INTO ------------------PHP

Sto cercando di costurire un carrello, ho fatto un data base vuoto su mysql e l'ho chiamato carrello. quando clicco sull'icona del carrello mi deve inserire i prodotti in questo data base per cui devo fare una INSERT, ma non mi funziona. Ecco il codice:


$conn=@mysql_connect("localhost","root","") or die ("connessione fallita");
@mysql_select_db("test") or die ("selezione fallita");
$sql="SELECT * FROM carrello";
@$risultato=mysql_query($sql) or die ("query fallita");

$sql="INSERT INTO carrello ('codice','nome', 'descrizione', 'prezzo', 'quantita')
VALUE ($_GET['codice']","$_GET['nome']","$_GET['descrizione'])";
@$risultato=mysql_query($sql) or die ("query fallita");

print "<table border= bordercolor=#676767 bgcolor=#E4E4E4 align=center width=80% >
<tr>
<td>CODICE</TD>
<td>NOME</TD>
<td>DESCRIZIONE</TD>
<td>PREZZO</TD>
<td>QUANTITA</TD>
</TR>";

while ($linea=mysql_fetch_array($risultato)) {
print "
<tr><td>".$linea['codice']."</TD><TD>".$linea['nome']."</TD><TD>".$linea['descrizione']
."</TD><TD>".$linea['prezzo']."</TD><TD>".$linea['quantita']."</td></tr>";
}

print "</table>";


mysql_free_result($risultato);
mysql_close($conn);




Federica

3 Risposte

  • Re: PROBLEMI CON LA INSERT INTO ------------------PHP

    Ciao Fede83,

    al volo vedo che dovresti sostituire Value con Values e i campi della tabella non dovrebbero stare tra apici.

    Ciao Fammi sapere

  • Re: PROBLEMI CON LA INSERT INTO ------------------PHP

    Ciao avevi proprio ragione con il values, pero io non capisco che tipo di errore è il NOTICE. perche mi da questi errori:

    Notice: Undefined index: codice in c:\easyphp1-7\www\carrel.php on line 73

    Notice: Undefined index: nome in c:\easyphp1-7\www\carrel.php on line 73

    Notice: Undefined index: descrizione in c:\easyphp1-7\www\carrel.php on line 73

    Notice: Undefined index: prezzo in c:\easyphp1-7\www\carrel.php on line 73

    Notice: Undefined index: quantita in c:\easyphp1-7\www\carrel.php on line 73

    Notice: Undefined variable: GET_ in c:\easyphp1-7\www\carrel.php on line 73

    E POI VOLEVO DIRTI CHE QUANDO CLICCO SULL'ICONA DEL CARRELLO VICINO A UN PRODOTTO QUALSIASI, MI APRE LA PAGINA DEL CARRELLO CON QUEGLI ERRORI E SOTTO IL DATA BASE DI MYSQL VUOTO E NON MI INSERISCE IL PRODOTTO.

    Federica
  • Re: PROBLEMI CON LA INSERT INTO ------------------PHP

    TI RIMANDO IL CODICE SCRITTO BENE, COMUNQUE SE METTO GLI APICI O LE VIRGOLETTE è UGUALE, HO PROVATO.


    <?php

    $conn = @mysql_connect("localhost","root","") or die("connessione fallita");
    @mysql_select_db("test") or die ("connessione fallita");

    $sql="INSERT INTO carrello (codice,nome,descrizione,quantita,prezzo,totale)
    VALUES ('". $_GET['codice'] ."','". $_GET['nome'] ."','". $_GET['descrizione'] ."','". $_GET['prezzo'] ."','". $_GET['quantita'] ."','".$GET_['totale']."');";
    @mysql_query($sql) or die ("query fallita : $sql");

    $sql = "SELECT codice,nome,descrizione,quantita,prezzo,totale
    FROM carrello
    WHERE carrello.codice";
    $risultato = @mysql_query($sql) or die ("query fallita : $sql");
    print "<table border=1 bordercolor=white bgcolor=#E4E4E4 align=center width=80%>";
    print "<tr>
    <td><b>CODICE</b></td>
    <td><b>NOME</b></td>
    <td><b>DESCRIZIONE</b></td>
    <td><b>PREZZO</b></td>
    <td><b>QUANTITA</b></td>

    <td><b>PREZZO TOTALE</b></td>
    </tr>";
    $qtatot = 0;
    $prezzotot = 0;
    while ($linea = mysql_fetch_array($risultato)) {
    $prezzo = $linea["quantita"]*$linea["prezzo"];
    print "<tr>";
    print "<td>".$linea["codice"]."</td>";
    print "<td>".$linea["nome"]." </td>";
    print "<td>".$linea["descrizione"]."</td>";
    print "<td>".$linea["qta"]." </td>";
    print "<td>".$linea["prezzo"]." €</td>";
    print "<td>".$linea["totale"]." €</td>";

    print "<td>".$prezzo." €</td>";
    print "</tr>";
    $qtatot += $linea["qta"];
    $prezzotot += $prezzo;
    }
    print "<tr>
    <td></td>
    <td>".$qtatot."</td>
    <td></td>
    <td>".$prezzotot." €</td>
    </tr>
    ";
    print "</table>";


    mysql_free_result($risultato);
    mysql_close($conn);

    ?>


    Federica
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte