Problemi con libreria fpdf

di il
2 risposte

Problemi con libreria fpdf

Salve,
utilizzando la libreria fpdf mi da un errore in fase di stampa:

ERRORE : 2 |(/web/htdocs/aaaa.com/home/geo/bin/tools/fpdf/fpdf.php, line 1257)| fopen(../../setting/loghiazienda/logo_sopra_base.png): failed to open stream: No such file or directory

Fatal error: Uncaught Exception: FPDF error: Can't open image file: ../../setting/loghiazienda/logo_sopra_base.png in /web/htdocs/aaaa.com/home/gestionale/bin/tools/fpdf/fpdf.php:271 Stack trace: #0

Cosa può essere?

2 Risposte

  • Re: Problemi con libreria fpdf

    Beh mai quel file esistono?
    Sicuro non solo che esistano, ma che siano nel percorso relativo giusto?
  • Re: Problemi con libreria fpdf

    Si infatti non ho capito il perchè mi setta questo percorso:

    ERRORE : 2 |(/web/htdocs/aaaa.com/home/geo/bin/tools/fpdf/fpdf.php, line 1257)| fopen(../../setting/loghiazienda/logo_sopra_base.png): failed to open stream: No such file or directory


    cioè nel percorso mi mette home (che ho sottolineato sopra) , e non ci dovrebbe essere.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte