Qualcuno sa darmi una spiegazione

di il
2 risposte

Qualcuno sa darmi una spiegazione

Ciao a tutti.
Quello che vedete è un codice PHP che richiama un secodo file PHP e trasferisce un parametro per la cancellazione di una immagine dalla cartella, non capisco perchè il server mi restituisce questo errore "Parse error: syntax error, unexpected T_SL in D:\Inetpub\webs\miodominio\GALLERY\canc.php on line 24"
la line ain questione è questa
"echo <<<HTML" gli apici non esistono nel codice sono qui messi per identificazione.

Questo è il codice completo, qualcuno di voi sa darmi una spiegazione ? potrebbe essere l'interprete del server aruba ?

Grazie in anticipo

<?php
if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == "POST" && isset($_POST['elimina'])) {
$check = $_POST['check'];
foreach ($check as $delete) {
unlink($delete);
}
}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dt">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtm">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>Admin</title>
</head>
<body>
<table>
<form action="<?php $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">
<?php
$dirname = "../gallery";
$images = scandir($dirname);
sort($images);
foreach ($images as $file) {
if ((substr($file, -5) == ".jpeg") || (substr($file, -4) == ".jpg") || (substr($file, -5) == ".JPEG") || (substr($file, -4) == ".JPG") || (substr($file, -4) == ".png")) {
echo <<<HTML """linea incriminata"""
<tr>
<td>
<input type="checkbox" name="check[]" value="$file" />
</td>
<td>
<img src="../gallery/$file" alt="" oncontextmenu="return false;" style="border: 1px solid black;" />
</td>
</tr>
HTML;
}
}
?>
<tr>
<td>
<input type="submit" value="Elimina" name="elimina" />
</td>
</tr>
</form>
</table>
</body>

2 Risposte

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte