Record set non legge i dati boolean e text

di il
1 risposte

Record set non legge i dati boolean e text

Buon giorno non riesco a leggere i campi stringa oppure i campi boleani da questo maledetto database Microsoft access vecchio penso fatto con access 97 vi posto il mio script spero possiate aiutarmi i campi da estrarre che mi danno problemi sono "descrizione" (che dovrebbe essere un varchar) e "pronto"(che è un valutre booleano true o false) spero possiate aiutarmi.

Gli errori sono :
1) se cerco di inserire il campo"descrizione" il browswer da pagina bianca senza errori
2) se cerco di inserire il campo "pronto" mi dice,Impossibile trovare l'oggetto nell'insieme corrispondente al nome o al numero richiesto
<?php

/* La query SQL, le parentesi quadrate sono
necessarie solo quando i nomi dei campi presentano spazi */
$query="select *from tabripa  ORDER by Nbusta" ;

/* I parametri di connessione */
$path= "D:/OneDrive/Programmazione/Android/" ;
$db_name= "dati.mdb" ;
$dsource=$path.$db_name ;
$cn_string="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" ;
$cn_string.="Data Source=$dsource;" ;
$cn_string.="Jet OLEDB:Database Password=gmpa";


$response = array();

/* La connessione */
if (!file_exists($dsource) ){

die("Il database non esiste") ;

}
$cn= new COM("ADODB.Connection");
$cn->open($cn_string) ;

/* Istanziamo un oggetto Recordset
e inviamo la query attraverso
il metodo Open() */
$rs= new COM("ADODB.Recordset") ;
$rs->Open($query,$cn) ;

/* Ciclo per recuperare i valori dal recordset
EOF= tutto il set di dati è stato esaminato 
e il cursore è giunto in fondo */
if (!$rs->EOF) {
    // looping through all results
    // products node
    $response["tabripa"] = array();
    
    while (!$rs->EOF) {
        // temp user array
        $product = array();
        $product["codice"] = $rs -> Fields["Nbusta"]->value;
        $product["costo"] = $rs -> Fields["costo"]->value;
		//$product["descrizione"] = $rs -> Fields["Descrizione"]->value;
		$product["pVendita"] = $rs -> Fields["vendita"]->value;
		$product["pronto"] = $rs -> Fields["pronto"]->value;
		
       

	    $rs -> MoveNext();


        // push single product into final response array
        array_push($response["tabripa"], $product);
    }
    // success
    $response["success"] = 1;

    // echoing JSON response
    echo json_encode($response);
} else {
    // no products found
    $response["success"] = 0;
    $response["message"] = "No products found";

    // echo no users JSON
    echo json_encode($response);
}

/* Chiusura Recordset (da non farsi nelle query di comando) */
$rs->Close() ;

/* Pulizia dell’oggetto Recordset */
//$rs->Release() ;
//$rs= null ;



?>

1 Risposte

  • Re: Record set non legge i dati boolean e text

    Ho aggiornato lo script con la riga:
    header('Content-Type: text/plain; charset=utf-8');
    ho provato a leggere il risultato del Json dalla app che sto progettando e il risultato solo cercando descrizione niente valore booleano il valore descrizione è ":
    ?{"tabripa":[{"Nbusta":71754,"costo":58088,"descrizione":"\r\n1 PAIO ORECCHINI ORO GIALLO ","pVendita":135539}],"success":1}
    mi esce giusto ma con \r\n che sul Database non ci sono per me è questione di codifica
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte