Recuperare campo da Json

di il
13 risposte

Recuperare campo da Json

Buonasera a tutti, ringrazio in anticipo chi mi aiuterà...

Facendo una call API a un server, ottengo dal server questa risposta:

{
"status_code": 200,
"access_token": "eyJpZHRva2VuIjoiZXlKcmFXUWlPaUpVWlVkeWVqbExkbEJRWTN",
"token_type": "bearer",
"expires_in": 3600,
"userId": "user",
"scope": "all"
}

Avrei la necessità di mettere in un una variabile che potremmo chiamare $token, il solo valore del access_token per poi usarlo per una seconda richiesta succssivamente con altra call.

Grazie per l'aiuto

13 Risposte

  • Re: Recuperare campo da Json

    Https://www.php.net/manual/en/function.json-decode.ph
  • Re: Recuperare campo da Json

    Grazie per la pronta risposta, avevo già provato mille volte volte quel json_decode ma non riesco mai a farlo funzionare.

    Mi servirebbe il codice da provare per ottenere l'access token in una variabile fatto da qualcuno
    che ne sa piu' di me (e ci vuole poco..)

    Grazie di nuovo
  • Re: Recuperare campo da Json

    Allora mostraci cosa hai provato a scrivere e vediamo gli errori, qui non si fornisce codice pronto all'uso su richiesta ma si discute del problema.

    Ovvero fai qualche ricerca, leggi, prova

    https://www.webdevsplanet.com/post/access-json-data-in-php

    e se non risolvi, mostra il tentativo e il problema
  • Re: Recuperare campo da Json

    Purtroppo quando inserisco il codece mi risponde:

    Attenzione! La pagina richiesta non é stata trovata OPPURE i nostri sistemi di sicurezza ti stanno bloccando.

    C'è altro modo ?
  • Re: Recuperare campo da Json

    Copia il codice inserendolo tra tag Code
  • Re: Recuperare campo da Json

    Mi spiace ma nemmeno fra i tag passa
    
    Qua il codice
    
    Andrebbe inserito li immagino
  • Re: Recuperare campo da Json

    Se c'è un link o una url elimina la parte iniziale come http://
  • Re: Recuperare campo da Json

    Niente da fare, il il codice non passa la sicurezza.

    Allego l'immagine non so cosa altro inventarmi
    Allegati:
    32594_38854a6c9a08a34274294312d4981f04.png
    32594_38854a6c9a08a34274294312d4981f04.png
  • Re: Recuperare campo da Json

    Ma dove sta la chiamata a json_decode??
  • Re: Recuperare campo da Json

    Da
    echo $response; // Dovrebbe essere stringa o null o diversa da stringa se qualcosa non va
    a
    var_dump(json_decode($response));
    Poiché il tuo else valuta se non esiste errore forse esiste il contenuto della risposta.
    Poi tramite proprietà oggetto json leggi i dati (senza il var_dump ma qualcosa come dopo json_decode)
    $myjson = json_decode($response);
    echo $myjson->volume;
  • Re: Recuperare campo da Json

    Scusate ma io ci rinuncio, con sta cosa della sicureazza non riesco nemmeno a mettere 4 righe di codice
    nemmeno fra i tag

    Grazie ugualmente
  • Re: Recuperare campo da Json

    Se sostituisci echo $response; con var_dump(json_decode($response)); cosa ti mostra l'output? Dalla seconda chiamata api call
  • Re: Recuperare campo da Json

    Grazie Hormus,
    sono riuscito a salvare tutto in una variabile $obj che poi mi ha permesso di prendere quello che mi serve
    i campi ci sono tutti
    $json = curl_exec($curl);
    
    
    json_decode($json) ;
    //var_dump(json_decode($json, true));
    
    $obj = json_decode($json);
    
    //foreach($obj as $key => $value) {
    //echo $key . " => "  .$value . "<br>";}
    
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
13 risposte