Ricavare dati esterni

di il
1 risposte

Ricavare dati esterni

Buon giorno a tutti sono nuovo di questo forum e ho bisogno di aiuto, ho fatto questo script ma non riesco a farlo funzionare come vorrei,
<?php
$ch = curl_init('http://www.lottomaticaitalia.it/10elotto/estrazioni-e-vincite/10-e-lotto-estrazioni-ogni-5.html');
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
$source = curl_exec($ch);
$comincio_da_qua = strpos($source , "<div class=\"ball\">");
$finisco_qui = strpos($source , "</div>");
$news_da_www = substr($source,$comincio_da_qua,$finisco_qui);
echo $news_da_www;
?>
mi elenca i 20 risultati ma non riesco a fare un array che me li elenchi singolarmente in quanto dovrei inserirli in un dbase
se qualcuno potesse aiutarmi sarei grato
Saluti Luigi

1 Risposte

  • Re: Ricavare dati esterni

    Prova col codice split, io purtroppo ho scritto il codice ma non sono riuscito a provarlo, il sito da cui stai cercando di estrarre i dati è crashato.
    Ho tolto curl e ho messo file_get_contents
    <?php
    $source = file_get_contents("http://www.lottomaticaitalia.it/10elotto/estrazioni-e-vincite/10-e-lotto-estrazioni-ogni-5.html");
    $comincio_da_qua = strpos($source , "<div class=\"ball\">");
    $finisco_qui = strpos($source , "</div>");
    $news_da_www = substr($source,$comincio_da_qua, $finisco_qui);
    echo $news_da_www;
    $array= array();
    $array = split('<div class="ball">', $news_da_www);
    echo $array[0];
    ?>
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte