Ricavare ora con (date("G:i:s"));

di il
1 risposte

Ricavare ora con (date("G:i:s"));

Buongiorno

Ho una pagina php che, una volta ricevuti dei valori da un form, compila ed invia una email.

Questa email dovrebbe contenere anche l'ora dell'invio, ed a tal fine ho utilizzato:
$ora = (date("G:i:s"));
ma, per un motivi a me ignoti non essendo un esperto di php, l'orario recuperato è indietro di due ore rispetto a quello corretto.

Da cosa potrebbe dipendere e cosa posso fare per elimiare questo imprevisto?

Grazie e buona domenica.

1 Risposte

  • Re: Ricavare ora con (date("G:i:s"));

    Tutto risolto.

    Il server non si trova in Italia, quindi l'ora non può corrispondere a quella del nostro paese.

    Modificando così:
    $ora = date('G:i:s', time()+7200);
    si sistema tutto.

    Buona giornata.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte