Risolto utilizzare un array in risposta da ajax dentro php??

di il
3 risposte

Risolto utilizzare un array in risposta da ajax dentro php??

Ciao ho una pag php dove con jquery al click di un pulsante passo dei valori ad ajax e ottengo dentro un div un altro valore di risposta
$("#nearby").click(function(){

		

		
//		$("#demo").html(ajax_load).load(loadUrl);
		$("#demo").html(ajax_load);
		$.post(
			loadUrl,
			{dist: dstz, id: idsz},
			function(responseText){
				$("#demo").html(responseText);
			},
			"html"
		);
	});
ora questo valore è un array e io nella pag php ho un ciclo for
for ($i = 0; $i < $count; $i++) {
io vorrei
prendere questo array e ordinare il ciclo in base a questo array


$ordine = implode(",", $ordine2);
				
				for ($i = 0; $i < $count; $i++) {
					
					$i =$ordine[$i];
ma come faccio a assegnare questo array in risposta da ajax
$("#demo").html(responseText);
dentro php
in modo da utilizzarlo nella mia pagina php???
vi ringrazio se mi aiutate???

3 Risposte

  • Re: Risolto utilizzare un array in risposta da ajax dentro php??

    Ciao quando fai una chiamata ajax, i dati vengono restituiti al client mentre php è lato server. Devi riconsiderare la logica dell'interazione client-server.
  • Re: Risolto utilizzare un array in risposta da ajax dentro php??

    Grazie della risposta si riesco a recuperare l'array della risposta ajax scrivendolo sempre in javascript su un hidden field ma per cambiare l'ordine dei record nella pagina devo ricaricare necesssariamente tutta la pagina quindi mi serve su una varabile session

    cosi quando faccio la richiesta ajax scrivo la risposta in una session e poi ricarico la pagina attraverso un submit in un form che come action SELF <?php echo $_SERVER['$PHP_SELF']; ?>

    ma quando ricarico la pagina perdo la session se faccio cosi nella pagina che ricarico
    if($_SESSION['ordinedistanzeses']){
    	echo $_SESSION['ordinedistanzeses'];
    } 
    non da niente

    eppure ho messo session_start(); all'inizio della pagina che ricarico e anche della pagina con cui creo la session

    mi aiutate con le session?? perchè la perdo?? grazie dell'aiuto
  • Re: Risolto utilizzare un array in risposta da ajax dentro php??

    Ho risolto praticamente questo array si fa un giro prima passo un input a ajax che mi torna l'array poi faccio una session che la scrivo su un'altro form e faccio subito il submit da javascript il form ha una action self in get e se esiste la variabile get contenete l'array l'ordine cambia in base a questo nuovo ordine se vado su un altro pulsante distruggo la session con l'array faccio nuovamente il submit e ritorno all'ordine iniziale - che casino!! grazie ciao
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte