Scaricare dati da MySql ed eseguirli

di il
1 risposte

Scaricare dati da MySql ed eseguirli

Ciao a tutti ragazzi. Mi sono imbattuto in uno script che voglio creare, però non riesco ad andare avanti con questo problema.
Io voglio che lo script scarichi da MySql una pagina mista tra html e php. Quindi:

// Siamo già connessi a MySql, e già selected il db
$script=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT contenent FROM page"));
echo $script['contenent'];
Purtroppo quello che mi mostra è php in chiaro, non eseguito. Come potrei fare ad eseguirlo ?
Grazie a tutti

1 Risposte

  • Re: Scaricare dati da MySql ed eseguirli

    Togli l' "echo"
    // Siamo già connessi a MySql, e già selected il db
    $script=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT contenent FROM page"));
    $script['contenent'];
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte