Select con dati da query mysql

di il
2 risposte

Select con dati da query mysql

Buon pomeriggio,
vorrei chiedervi un aiutino sul seguente script php

<?php

require "config.php";
require "connect.php";

$query="SELECT ID,codiceasta FROM Immobili ";
$res = mysql_query($query);
if ($res && mysql_num_rows($res)>0){
?>
<select name="codiceasta">
<?php
while($row=mysql_fetch_assoc($res)){
?>
<option value="<?php echo $row[‘ID’]?>"><?php echo $row[‘codiceasta’]?></option>
<?php
}
?>
</SELECT>
<INPUT TYPE="submit" VALUE=" Invia ">
<?php
}
?> 

il quale dovrebbe creare una tendina popolata con i dati presi da una query mysql.
Il problema che la tendina appare, ha una certa lunghezza quando la apro (intendo il drop down) ma appare tutta bianca. Facendo un ispeziona con firebug l'html elaborato è in effetti

<option value=""></option>

vuoto.

Le ho provate tutte ma non riesco a venirne a capo. Il database non è vuoto e se lancio la stessa query separatamente mi da come risultato una serie di righe con le due colonne id e codiceasta.

Grazie a chiunque voglia darmi qualche suggerimento.

ciao

2 Risposte

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte