Un semplice loop in PHP - HELP

di il
24 risposte

24 Risposte - Pagina 2

  • Re: Un semplice loop in PHP - HELP

    <?php
    				$images = getFieldOrder('uploads_immagine_sulla_destra'); 
    				shuffle($images);
     			    if(is_array($images)){
          		    for ($i=0; $i<3 && $i < $images.length;$i++) {
    				echo '<a href="';
    				echo get('uploads_immagine_sulla_destra',1,$images[$i]);
    				echo '" rel="lightbox[galleria]">';
    				echo '<img src="';
                    echo get('uploads_immagine_sulla_destra',1,$images[$i]); 
    				echo '" height="120px" width="220px" />';
    				echo '</a>';
    					} 
    				} ?>
    Mhmhm.. così sono tornato a non vedere nuovamente nulla comunque appena veniamo a capo di questa cosa e avrò il pagamento del cliente mi invierai il codice del tuo postepay che ti devo pagare questo intervento
  • Re: Un semplice loop in PHP - HELP

    comunque appena veniamo a capo di questa cosa e avrò il pagamento del cliente mi invierai il codice del tuo postepay che ti devo pagare questo intervento
    ma figuriamoci Accetto solo sostanziosi bonifici direttamente sul conto

    a parte gli scherzi, mi fai un echo di $images.length? Devi imparare a fare del debug, cioè quando vedi che non funge inserire echo vari sulle variabili, in modo da intuire dove possa essere l'errore noi da qua possiamo fare gran poco
  • Re: Un semplice loop in PHP - HELP

    <?php
    		echo $images.length;
              ?>
    Cosi? Praticamente mi stampa un paragrafo con scritto "length" .. mi scrive length
  • Re: Un semplice loop in PHP - HELP

    Sicuro di aver scritto length e non lenght?
  • Re: Un semplice loop in PHP - HELP

    Sicurissimo, ti allego un jpeg con l'immagine del codice
    Allegati:
    10143_34aa1712cebc5044c0f69281e8cc71fa.jpg
    10143_34aa1712cebc5044c0f69281e8cc71fa.jpg
  • Re: Un semplice loop in PHP - HELP

    Scusa, sono io cotto ultimamente ho confusi un pò i vari linguaggi
    Prova così
    for ($i=0; $i<3 && $i < count($images);$i++) {
    Se non ti funzionasse riprova coi punti di debug
  • Re: Un semplice loop in PHP - HELP

    Funziona *_*

    Grazie mio grande eroe! Problema risolto!
  • Re: Un semplice loop in PHP - HELP

    Addirittura grande eroe ho solo detto un'istruzione

    Se vuoi iniziare ad avvicinarti al mondo php, datti uno sguardo qua



    L'unica pecca è che è in inglese, ma purtroppo le documentazioni di informatica sono tutte in inglese
  • Re: Un semplice loop in PHP - HELP

    L'inglese lo mastico molto bene...gli do un occhiata ma programmatore e webdesigner in realtà sono 2 figure abbastanza diversa l'una dall'altra..se lo imparerò sarò mediocre in entrambi i lavori e io non voglio essere mediocre, preferisco eccellere, anche se solamente in un campo =)

    Ad ogni modo almeno le basi si, quelle le imparerò
  • Re: Un semplice loop in PHP - HELP

    Infatti devi scegliere se essere un buon webmaster con basi di programmazione, in modo da arrangiarti su cose semplici, o un buon programmatore con basi da webmaster, in modo da mettere in piedi un buon progetto con almeno le basi grafiche, che andranno migliorate da un webmaster vero e proprio. Io sono il secondo caso, anche se i pochi fondi mi portano a diventare almeno un buon grafico E comunque non sono ancora un ottimo programmatore

    Ovviamente il mondo della programmazione è in continuo aggiornamento. Vedi nuovi linguaggi, aggiornamenti del linguaggio che si usa, facendo diventare un nostro progetto magari non più compatibile, problemi di sicurezza sempre imminenti. Insomma, è un mondo molto più attivo. Sta a te la scelta

    Ora però stiamo andando troppo fuori
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
24 risposte