Server php per app android

di il
18 risposte

18 Risposte - Pagina 2

  • Re: Server php per app android

    Hexah ha scritto:


    +m2+ ha scritto:


    Se per questo pure mysqli è da evitare, a favore di PDO
    Non sono totalmente d'accordo con te, sono consapevole del fatto che PDO supporta piu' database (12), ma spostarsi su mysqli da mysql puo' risultare piu' rapido che farlo su PDO
    rapido non è necessariamente sinonimo di sicuro
  • Re: Server php per app android

    +m2+ ha scritto:


    Hexah ha scritto:


    +m2+ ha scritto:


    Se per questo pure mysqli è da evitare, a favore di PDO
    Non sono totalmente d'accordo con te, sono consapevole del fatto che PDO supporta piu' database (12), ma spostarsi su mysqli da mysql puo' risultare piu' rapido che farlo su PDO
    rapido non è necessariamente sinonimo di sicuro
    Ti posso assicurare che sono entrambi sicuri allo stesso modo se il developer gli utlizza correttamente, ci sono anche diversi post online che trattano cio'.
  • Re: Server php per app android

    Ti posso assicurare che conosco la sicurezza php benissimo, e non mi serve leggere post online.
    se parti da zero, come in questo caso, conviene partire col piede giusto.
    mysqli ha senso se e solo se c'è una base immensa di codice mysql da in qualche modo sanificare un poco alla volta.
    Poi ognuno scelga la strada che predilige
  • Re: Server php per app android

    spx ha scritto:


    Warning: mysql_connect(): Can't connect to MySQL server on 'indirizzo_del_db' (4) in /web/htdocs/www.miosito.it/home/testphp/test2.ph on line 14
    html>script language='JavaScript'>alert('Unable to connect to database! Please try again later.'),history.go(-1)/script>/html>


    (ovviamente ci sono scritti gli indirizzi reali del db e del sito web).
    Chiedo sempre da ignorante: Poiche su wamp funziona, portebbe trattarsi di qualche configurazione lato db (cioè aws) oppure lato sito dove è caricato lo script?
    Dall'errore di mysql che ti appare direi che il DB non è raggiungibile.
    Hai spostato lo script sul server del tuo amico, ma il DB? Dove sta? Hai spostato anche quello?
    Se si: verifica che l'indirizzo, porta user e passw siano corretti.
    Se no: l'indirizzo del server DB è pubblico? E' raggiungibile dall'esterno? Il web server ha un gateway per accedere ad internet ( e di conseguenza al server DB ) ?
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
18 risposte