Session_start(); php ubuntu server 14.04 lts

di il
3 risposte

Session_start(); php ubuntu server 14.04 lts

Ciao ragazzi, ho un problema da quando ho installato ubuntu server 14.04 lts non mi funziona più questo codice, qualcuno ha una soluzine ? quanto ho capito session_start(); con la nuova versione di php non funziona + ..... grazie 1000

<?php
session_start();
include("connessione_db.php");
include("config.php");

mysql_select_db("$db_name",$connessione);

$username=mysql_real_escape_string($_POST['username']);
$password=mysql_real_escape_string(sha1($_POST['password']));

$query = "SELECT * FROM user WHERE username = '$username' AND password = '$password'";
$ris = mysql_query($query, $connessione) or die (mysql_error());
$riga=mysql_fetch_array($ris);


$cod=$riga['username'];


if ($cod == NULL) $trovato = 0 ;
else $trovato = 1;

if($trovato === 1) {

session_register('autorizzato');

$_SESSION["autorizzato"] = 1;

$_SESSION['cod'] = $cod;


echo '<script language=javascript>document.location.href="1.php"</script>';

} else {

echo '<script language=javascript>document.location.href="2.php"</script>';

}
?>

questo è il codice che uso per il passaggio delle sessioni da un file php all'altro :

<?php
session_start();
//se non c'� la sessione registrata
if (!session_is_registered('autorizzato')) {
echo "<h4>Area riservata, accesso negato.</h4>";
die;
}

session_start();
$cod = $_SESSION['cod'];


?>

3 Risposte

  • Re: Session_start(); php ubuntu server 14.04 lts

    Che errore ti dà?
    Che versione di php hai?
  • Re: Session_start(); php ubuntu server 14.04 lts

    Ciao , php5 . non mi da nessun errore. mi da pagina bianca.
    con ubuntu server 12 funziona.
    non capisco il problema.
  • Re: Session_start(); php ubuntu server 14.04 lts

    Guarda i log del php probabilmente in /var/log/apache2 e spiccioli

    Per la cronaca di il php 5.x.y varia da 3 a 5 per la x e da 1 a 32 per la y per un totale di circa 75 diverse versioni. In particolare da php 5.3 a php 5.5 ci sono tantissime differenze. Puoi usare phpinfo per sapere esattamente quale versione hai, potrebbe essere utile in caso di problemi.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte