Sessioni con form

di il
2 risposte

Sessioni con form

Ancora un aiuto urgente!!!
ho una pagina dove posso scegliere tra 8 cose...ogni cosa mi porta ad una pagina...e poi ad un'altra ancora dove ci sono form per inserire dati.
quando torno indietro vorrei che le variabili restassero memorizzate e visualizzate nella form...uso le sessioni?
come devo fare? Non ho nessun login...quindi non sò come e dove impostare la cosa!!!!
help help help

2 Risposte

  • Re: Sessioni con form

    Penso che il miglior modo sarebbe di usare le sessions anche perche non ci vuole tanto.
    Registri tutto quando mandi i dati per la prima volta tipo :
     $_SESSION['casella1']=$_POST['casella1'];
    Poi come valore della casella metti un semplice controllo tipo :
    
    value="<?php if (isset($_SESSION['casella1'])){echo $_SESSION['casella1'];}else {echo "valore iniziale";} ?>"
    
  • Re: Sessioni con form

    Se utilizzassi un login o un controllo su cookie , potresti tranquillamente risolvere il tuo problema !
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte