Snellire questo codice??

di il
1 risposte

Snellire questo codice??

Ciao a tutti
Qualcuno saprebbe rendere più snello e veloce questo programma??
Posto qua tutto il codice
http://pastebin.com/WR8y8yF
Premette che funziona perfettamente in quello che deve fare

Il programma prende dalla lista 124 email
Ci entra, prende le email di ogni casella e le mette in una cartella e le invia ad una emai.
Poi chiude tutto

Nonostante abbia messo
ini_set('max_execution_time', 0);
firefox me lo blocca con il messaggio
Il server 127.0.0.1 sta impiegando troppo tempo a rispondere.

Grazie!!

1 Risposte

  • Re: Snellire questo codice??

    Il max_exexution_time è solo il tempo dopo il quale l'esecuzione dello script php si blocca.
    Però c'è anche un tempo massimo dopo il quale firefox abortisce la richiesta http; forse si può modificare dalle opzioni del browser, ma ovviamente sarebbe meglio trovare un'altra soluzione.

    Non vedo molti modi per ottimizzare il codice, l'unica cosa che potresti fare è usare un linguaggio veloce, tipo il C, per creare un programma da lanciare via CGI.

    ciao
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte