SPLIT FILE.TXT ONLINE

di il
1 risposte

SPLIT FILE.TXT ONLINE

Ciao a tutti.
Sto cercando un modo per poter dividere un file test.txt che è di 33 mb, in 3 file di 11 mb.
Il file è online e non ho la possibilità di dividerlo prima dell'upload quindi va fatto direttamente online.
Ho guardato le funzioni:


$var=fopen("test.txt","r");
$var2=fread($var,20);


con l'idea di leggere il file, verificarne i mb, poi dividerlo in 3 parti e riupplodare i 3 file , ma chiaramente non sono rituscito a scrivererlo in php.
Qualcuno mi potrebbe dare una mano ?

1 Risposte

  • Re: SPLIT FILE.TXT ONLINE

    Dubito che la funzione fread() possa leggere 11 mb in una sola volta. Controlla qual è il massimo, e leggi il file finché raggiungi 11mb.

    Se ci stai chiedendo di scriverlo io non lo faccio, ma se stai provando a scriverlo tu e c'è un errore, posta pure il codice e il messaggio che ottieni.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte