Stampare dati inviati tramite ajax

di il
1 risposte

Stampare dati inviati tramite ajax

Ho due pagine:
index.php

<form action="crea_sondaggio.php" method="post">
<!-- altro codice html -->
</form>
<script type="text/javascript">
            $(document).ready(function() {
                    $("form").submit(function(e) {
                    var ris = new Array();
                    for (var j=0; j<=i; j++)
                        ris[j] = [($("[name=ris"+j+"]").val())];
                    $.ajax({
                        url: "crea_sondaggio.php",
                        type: "POST",
                        data: {ris: JSON.stringify(ris)},
                        dataType: "html",
                        success: function(msg) {
                            alert("OK");
                        },
                        error: function(err, msg) {
                            alert ("Chiamata fallita " + msg);
                        }
                    });
                });
            });
</script>
crea_sondaggio.php

$ris = $_POST['ris'];
echo $ris; 
Ajax funziona correttamente ma la pagina crea_sondaggio.php rimane vuota e non stampa il valore di $ris.
Come posso sistemare? Grazie

1 Risposte

  • Re: Stampare dati inviati tramite ajax

    Stai facendo un po' di confusione...
    innanzitutto la variabile i che usi nel ciclo for non è definita.
    Tu vedi la pagina crea_sondaggio.php vuota perché è il risultato dell'invio del form, non della richiesta ajax.
    Se quello che vuoi è che inviando il form si visualizzi la pagina crea_sondaggio.php con i valori degli input, ajax non ti serve.
    Basta questo codice.
    
    <form action="crea_sondaggio.php" method="post">
    	<input name="ris" />
    	<button type="submit">INVIA</button>
    </form>
    
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte