Strano comportamento di due codici apparentemente identici..

di il
1 risposte

Strano comportamento di due codici apparentemente identici..

Ciao a tutti
non sono un grande esperto in PHP, ma non riesco a capire le differenze di comportamento di due pezzi di codice apparentemente 'simili', ve li sottopongo:
-----questo codice da i risultati 'voluti'
<?php 
$random_hash = md5(date('r', time()));
ob_start();
echo '--PHP-alt-'; 
echo $random_hash; 
?> 
<?php 
echo 'Content-Type: text/html; charset="iso-8859-1"'; 
echo 'Content-Transfer-Encoding: 7bit';
$message = ob_get_clean(); 
?>

-----questo codice da risultati diversi
<?php 
$random_hash = md5(date('r', time()));
ob_start();
echo '--PHP-alt-'; 
echo $random_hash; 
echo 'Content-Type: text/html; charset="iso-8859-1"'; 
echo 'Content-Transfer-Encoding: 7bit'; 
$message = ob_get_clean();
?>
sembra che la chiusura di php e la sua riapertura infila un carattere, all'apparenza è uno spazio, ma 'probabilmente' non lo è, xké ce l'ho infilato anch'io e il codice si comporta comunque in maniera diversa.

è una parte di un codice che ho trovato nel web e che volevo mettere in una funzione, ma così spezzato non è possibile.

ringrazio anticipatamente qualsiasi suggerimento

ciauz

1 Risposte

  • Re: Strano comportamento di due codici apparentemente identici..

    Ciauz
    ho risolto il problema all'origine, quindi un'eventuale risposta alla domanda del post è diventata, per me, solo una curiosità accademica.
    penso tuttavia che un'eventuale risposta chiarificatrice potrebbe essere utile in altre occasioni
    grazie per l'impegno
    ri-ciauz
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte