SWITCH e CASE con ARRAY

di il
2 risposte

SWITCH e CASE con ARRAY

Ciao sto facendo uno script con dovrei acquisire dei file remoti, e in base al valore settato nella variale dovrei acquisire il file.
Sono arrivato qui,m a non riesco a capire il motivo per cui non ho una risposta valida, anzi non ho risposte

while ($rowtype = mysql_fetch_array($sqltype))
 
	
{	echo $rowtype['type'] ;	
	echo "\r\n";
	
	switch ($rowtype['type']) 
{ 
	case '0':
 	echo "0";
	echo "\r\n";
 	echo "0";
	echo "\r\n";

	case '1':
 	echo "\r\n";
	echo "Link CSV" ; //Link CSV
 	echo "\r\n";
 	echo "0";
	echo "\r\n";
	
	case '2':
 	echo "0";
	echo "\r\n";
 	echo "1";
	echo "\r\n";
	echo "Link JSON" ;	 //Link JSON
 	echo "\r\n";

Se la risposta di $rowtype['type'] è
0 allora prende un file locale
se è 1 prende dal LINK il formato CSV
se è 2 prende dal LINK il formato JSON

Qualcuno può indicarmi dove sbaglio?
Grazie

2 Risposte

  • Re: SWITCH e CASE con ARRAY

    Ciao,
    ti manca il comando break per uscire dallo switch altrimenti ti esegue tutti i casi in sequenza
    Prova cosi
    
    while ($rowtype = mysql_fetch_array($sqltype)) {
    	echo $rowtype['type'] ;	
    	echo "\r\n";
    	switch ($rowtype['type']) 
    	{ 
    		case '0':
     		echo "0";
    		echo "\r\n";
     		echo "0";
    		echo "\r\n";
    		break; // esce dal caso 0
    	
    		case '1':
     		echo "\r\n";
    		echo "Link CSV" ; //Link CSV
     		echo "\r\n";
     		echo "0";
    		echo "\r\n";
    		break; // esce dal caso 1
    	
    		case '2':
     		echo "0";
    		echo "\r\n";
     		echo "1";
    		echo "\r\n";
    		echo "Link JSON" ;	 //Link JSON
     		echo "\r\n";
     		break; // esce dal caso 0
     	} //chiude lo switch
     } //chiudo il while
    
    Ciao
  • Re: SWITCH e CASE con ARRAY

    L'istruzione Switch verrà eseguita ogni qualvolta si trova nel codice e per saltare il resto del codice si usa l'istruzione break altrimenti eseguirà tutto il codice racchiuso.
    Tieni presente che la libreria mysql oramai é obsoleta/rimossa (da PHP 7 ), usa mysqli.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte