Tabella "excel" per agenda appuntamenti in PHP/MySQL!

di il
3 risposte

Tabella "excel" per agenda appuntamenti in PHP/MySQL!

Buonasera a tutti,
mi chiamo Fabio, ho 23 anni e da tempo sono appassionato di tecnologia e programmazione web autodidatta..
Da poco mi sono avvicinato alla programmazione in PHP con integrazione a database MySQL..

Sto cercando di creare una WebApp per la gestione di un negozio e vorrei farvi una domanda (più chiedervi un aiuto, che farvi una domanda) riguardante la creazione di un'agenda di appuntamenti..

Vi allego un'immagina trovata su Google per farvi vedere come dovrebbe essere:


Per creare la tabella ed inserirci i dati non ci sono problemi, anzi.. ma il punto sta nel "lasciare celle bianche".. non so se si possa fare.. per questo vi chiedo un parere e una mano nel capire come realizzare una cosa simile..

intanto vi ringrazio e spero possiate aiutarmi in tanti!

3 Risposte

  • Re: Tabella "excel" per agenda appuntamenti in PHP/MySQL!

    Ciao, a parte la visualizzazione degli spazi bianchi, devi generare da mysql una tabella in formato csv oppure visuaulizzare i rusultati in una tabella html?
  • Re: Tabella "excel" per agenda appuntamenti in PHP/MySQL!

    Grazie per la risposta

    dovrei creare una tabella in html magari con i campi modificabili (tipo input di testo all'interno delle celle) e poi salvare le modifiche..
  • Re: Tabella "excel" per agenda appuntamenti in PHP/MySQL!

    Ciao, un esempio puo' essere il seguente:
    
    $table="<table><tr>";
    $table.="<td>Colonna1</td>";
    $table.="<td>Colonna2</td>";
    $table.="<td>Colonna3</td>";
    while($row=mysql_fetch_array($result))
    {
    $table="<tr>";
    $table.="<td><input type="text"  name="x" value="$row['colonna1']" /></td>";
    $table.="<td><input type="text"  name="x" value="$row['colonna2']" /></td>";
    $table.="<td><input type="text"  name="x" value="$row['colonna3']" /></td>";
    $table.="</tr>"
    }
    
    $table.="</table>";
    
    echo $table;
    
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte