Tabella scomparsa in pagina php su server nginx

di il
5 risposte

Tabella scomparsa in pagina php su server nginx

Ho da poco rimesso online il mio sito, una cosa molto semplice, abbastanza spartana, daltronde è un hobby. Prima era online su raspberry pi b+ con apache oltre a php e phpmyadmin, adesso invece ho cambiato server in quantohomesso nginx lasciando invariate php e phpmyadmin. Il problema che riscontroè che nella pagina classifica invece di vedere la tabelle con nomi e punteggi, non appare nulla.
Questo è il codice relativo alla tabella:

<div class="tab-2">
<?php
if($result = $mysqli->query("SELECT nome,cognome,punteggio FROM ragazzi ORDER BY punteggio DESC")){
	while ($row = $result->fetch_assoc())
	{
		echo "<table class=\"tab-3\">\n"
                ."<tr>\n"
              	//."<td><div>1)</div></td>\n"
                  ."<td class=\"user\">".$row['nome'].' '.$row['cognome']."</td>\n"
                  ."<td><div class=\"simbolo\">=</div></td>\n"
                  ."<td class=\"score\"><div align=\"center\">". $row['punteggio']."</div></td>\n"
                ."</tr>\n"
			."</table>";
	}
}
	?>
</div>
C'è qualcosa che sbaglio?

5 Risposte

  • Re: Tabella scomparsa in pagina php su server nginx

    Come prima cosa proverei a guardare i log (dovrebbero esserci dei log degli errori, non sono molto pratico di nginx) per capire se si riesce ad identificare il problema.

    Se non c'è niente, io proverei in ordine:
    0) error_reporting(E_ALL) così da vedere se "manda fuori" un errore di qualche genere,
    1) una semplice pagina phpinfo per verificare se vi siano problemi con la configurazione di php,
    2) che phpmyadmin funzioni,
    3) che la password ed il nome del database siano corretti.
  • Re: Tabella scomparsa in pagina php su server nginx

    emanuele45 ha scritto:


    Come prima cosa proverei a guardare i log (dovrebbero esserci dei log degli errori, non sono molto pratico di nginx) per capire se si riesce ad identificare il problema.

    Se non c'è niente, io proverei in ordine:
    0) error_reporting(E_ALL) così da vedere se "manda fuori" un errore di qualche genere,
    1) una semplice pagina phpinfo per verificare se vi siano problemi con la configurazione di php,
    2) che phpmyadmin funzioni,
    3) che la password ed il nome del database siano corretti.
    Intanto grazie, vengo al sodo:
    i log non li avevo presi in considerazione, li guardo subito ma dubito che ci sia qualcosa.

    Poi:
    0) Non ho cambiato nulla in php pertanto l'E_ALL da ciò che so dovrebbe essere attivo quindi darmi tutti gli errori del caso. Comunque verifico.
    1) le pagine in php funzinano tutte, sia quella di test classica phpinfo() sia le altre del sito.
    2)phpmyadmin funziona, dopo due giorni di sbattimenti.
    3)le password sono corrette. Faccio la verifica della connessione al db prima di caricare le pagine del sito quindi se tutto è ok vedo le singole pagine.
  • Re: Tabella scomparsa in pagina php su server nginx

    Rieccomi, ho fatto tute le verifiche del caso e ripeto, nessun errore specifico nei log, tutto nella norma, le pagine php le apre correttamente, connessine al db corretta.

    Cosa posso fare?
  • Re: Tabella scomparsa in pagina php su server nginx

    Ultima cosa: sei sicuro che nella tabella ci siano i dati?
  • Re: Tabella scomparsa in pagina php su server nginx

    Ho fatto un controllo sul db e con mia giia e nello stesso tempo arrabbiatura a due ZZ non era stata importata la tabella con i punteggi, che corretta ora non da problemi. A volte, forse spesso, sono i piccoli errori che fanno diventare matti. Ho esportato la tabella dal server apache che ho sul pc ed importato sul server nginx sul serverino raspberry.

    Grazie emanuele45.

    Il thread si può chiudere.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte