UPDATE dinamico campo vuoto del DB

di il
3 risposte

UPDATE dinamico campo vuoto del DB

Buongiorno Ragazzi,

io avrei questa esigenza:

all'interno del mio db ho una tabella dove ci sono i campi

citta
provincia

Negli ultimi giorni, per un problema di form nn funzionante, il campo citta nn è stato popolato ed io vorrie creare uno script che in un ciclo mi fa una query e mi interroga il db e vede dove il campo provincia è VUOTO lo popola col valore del campo città......a parole tutto facile ma come potrei fare?

Mi aiutate per favore?

3 Risposte

  • Re: UPDATE dinamico campo vuoto del DB

    Ma la tabella ha solo quei due campi? Se così fosse non è molto performante e di difficile gestione. se invece vi fosse un campo id allora no problem
  • Re: UPDATE dinamico campo vuoto del DB

    Nono ci sono altri cmapi
    e anche un id ( che chaimo progr).Come potrei fare?
  • Re: UPDATE dinamico campo vuoto del DB

    Ti fai una select che ti ritorni i record con provincia a vuoto o null (dipende dalle tue impostazioni), cicli i record e per ogni record fai una modifica.
    
    
    $sql = "Select * from table where provincia is null or provincia = ''";
    $queryId = mysql_query($query, $link);
    
    while($row->mysql_fetch_row ( queryId  )){
       $sql = "Update table set provincia = '" . $row["comune"] . "' Where progr = " . $row["progr"];
       $queryId = mysql_query($query, $link);
    }
    
    
    non è bello, ma è la soluzione più semplice
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte