Upload su server da software

di il
3 risposte

Upload su server da software

Ciao a tutti, sto facendo un programma per pc windows che ha la necessità di caricare un file su un server e,volendo evitare di caricarlo tramite ftp, pensavo di creare una pagina in php per gestire l'upload ma guardando un po' su internet ho capito che si deve fare con un form partendo da una pagina html...ma non c'è un modo per "agirare" questo problema? Non si può fare qualcosa del tipo "*" e "prendere" il file con $_GET?C'è qualche soluzione migliore?

3 Risposte

  • Re: Upload su server da software

    Ciao, forse non ho ben capito la domanda, ma puoi aggirare il problema semplicemente usando i comandi ftp di php, nel senso, apri connessione fai upload e chiudi la connessione. So che hai scritto che vuoi farlo senza ftp, ma come mai ? C'è un motivo?


    Sent from my iPad using Tapatalk
  • Re: Upload su server da software

    Avviare la connessione ftp dalla pagina php stessa non sarebbe una brutta idea, anche se in questo momento non ho idea di come fare ahah
    Comunque non volevo avviare la connessione ftp dal software per evitare di dover inserire la password del sito nel sorgente poichè il software essendo scritto in vb.net con un reversing si potrebbe risalire alla password
  • Re: Upload su server da software

    Bella domanda allora perchè quello che mi viene in mente a me di strade potrebbero essere due, siccome il php non permette un upload di un file senza che l'utente lo alleghi lui.

    1) se non vuoi usare ftp da php allora unisci javascript + php, scrivi un form html invisibili imposti già tu l'allegato e con javascript esegui il submit automatico al load della pagina poi il resto ci pensa php

    2) puoi usare ftp senza che la password o altri dati sia o comprensibili, basta scriverti in un file apposito una funzione/classe che esegua un algoritmo che codifichi e decodifichi i dati del ftp

    Una volta scelta la tua strada se hai bisogno di codici scrivi pure

    Intanto vediamo se qualche altro utente potrebbe avere qualche soluzione migliore



    Sent from my iPhone using Tapatalk
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte