Visualizzare in input type le variabili echo

di il
2 risposte

Visualizzare in input type le variabili echo

Buonasera a tutti sono nuovo del forum,
ho realizzato uno script per calcolare il codice fiscale con estensione .php sempre nel codice php ho inserito l'html ove ho creato un input per la visualizzazione del codice fiscale: all'interno del value ho inserito la stringa php per richiamare le variabili del codice fiscale

<td><input type="text" class="autcrt_inp_cf" name="parte" id="copycf" value=" <?php echo $parte[0].$parte[1].$parte[2].$parte[3].$parte[4].$parte[5].$parte[6]; ?>" disabled /></td>
Così impostato il codice non mi restituisce l'echo ovvero la visualizzazione del codice fiscale calcolato
il codice php in questione è il seguente:

 
    <?php
     
    $dbname = "cities";
     
    $vocali=array("A","E","I","O","U");
    $alfabetoMesi = array( 'A', 'B', 'C', 'D', 'E',
                           'H', 'L', 'M', 'P', 'R',
                           'S', 'T');
     
    $alfabeto = array( 'A', 'B', 'C', 'D', 'E',
                       'F', 'G', 'H', 'I', 'J',
                        'K', 'L', 'M', 'N', 'O',
                       'P', 'Q', 'R', 'S', 'T',
                       'U', 'V', 'W', 'X', 'Y', 'Z');
     
    // Caratteri posizione dispari
    $PD['0'] = 1; $PD['B'] = 0; $PD['M'] = 18; $PD['X'] = 25;
    $PD['1'] = 0; $PD['C'] = 5; $PD['N'] = 20; $PD['Y'] = 24;
    $PD['2'] = 5; $PD['D'] = 7; $PD['O'] = 11; $PD['Z'] = 23;
    $PD['3'] = 7; $PD['E'] = 9; $PD['P'] = 3;
    $PD['4'] = 9; $PD['F'] = 13; $PD['Q'] = 6;
    $PD['5'] = 13; $PD['G'] = 15; $PD['R'] = 8;
    $PD['6'] = 15; $PD['H'] = 17; $PD['S'] = 12;
    $PD['7'] = 17; $PD['I'] = 19; $PD['T'] = 14;
    $PD['8'] = 19; $PD['J'] = 21; $PD['U'] = 16;
    $PD['9'] = 21; $PD['K'] = 2; $PD['V'] = 10;
    $PD['A'] = 1; $PD['L'] = 4; $PD['W'] = 22;
     
    // Mesi
    $mese[0] = "Gennaio";
    $mese[1] = "Febbraio";
    $mese[2] = "Marzo";
    $mese[3] = "Aprile";
    $mese[4] = "Maggio";
    $mese[5] = "Giugno";
    $mese[6] = "Luglio";
    $mese[7] = "Agosto";
    $mese[8] = "Settembre";
    $mese[9] = "Ottobre";
    $mese[10] = "Novembre";
    $mese[11] = "Dicembre";
     
    $gender[0] = "Maschile";
    $gender[1] = "Femminile";
     
    $link = mysqli_connect("localhost","*****","****","******") or die("Error " . mysqli_error($link));
    if (!$link)
       echo "Impossibile connettersi al server";
     
     
    $query = "SELECT `city_name` FROM `cities` ORDER BY `city_name`";
    $result = mysqli_query($link, $query);
     
    ?>
    
    //QUI HO INSERITO HTML 
    
     <?php if($_POST)  {
     
     
    $cognome = $_POST['cognome'];
    $nome = $_POST['nome'];
    $DG = $_POST['DDN_Giorno'];
    $DM = $_POST['DDN_Mese'];
    $DA = $_POST['DDN_Anno'];
    $gender = $_POST['Sesso'];
    $comune= $_POST['Comune'];
    // Il codice fiscale è formato da 7 parti
    $parte[0] = "";
    $parte[1] = "";
    $parte[2] = "";
    $parte[3] = "";
    $parte[4] = "";
    $parte[5] = "";
    $parte[6] = "";
    // CODICE PER IL COGNOME (consonanti n°1-2-3 + eventuali vocali)
    $cognome = strtoupper($cognome);
    $nvocali = preg_match_all('/[AEIOU]/i',$cognome,$matches1);
    $nconsonanti = preg_match_all('/[BCDFGHJKLMNPQRSTVWZXYZ]/i',$cognome,$matches2);
    if($nconsonanti>=3)  $parte[0] = $matches2[0][0] . $matches2[0][1] . $matches2[0][2];
    else
    {
     
          for($i = 0; $i < $nconsonanti; $i++)
          {
                $parte[0] = $parte[0] . $matches2[0][$i];
          }
          $n = 3-strlen($parte[0]);
          for($i = 0; $i < $n; $i++)
          {
                $parte[0] = $parte[0] . $matches1[0][$i];
          }
          $n = 3-strlen($parte[0]);
          for($i = 0; $i < $n; $i++)  $parte[0] = $parte[0] . "X";
    }
     
    // CODICE PER IL NOME (consonanti n°1-3-4, oppure 1-2-3 se sono 3; se sono meno di 3: vocali)
    $nome = strtoupper($nome);
    $nvocali = preg_match_all('/[AEIOU]/i',$nome,$matches1);
    $nconsonanti = preg_match_all('/[BCDFGHJKLMNPQRSTVWZXYZ]/i',$nome,$matches2);
    if($nconsonanti>=4) $parte[1] = $matches2[0][0] . $matches2[0][2] . $matches2[0][3];
    else if($nconsonanti==3)  $parte[1] = $matches2[0][0] . $matches2[0][1] . $matches2[0][2];
    else
    {
          for($i = 0; $i < $nconsonanti; $i++)
          {
                $parte[1] = $parte[1] . $matches2[0][$i];
          }
          $n = 3-strlen($parte[1]);
          for($i = 0; $i < $n; $i++)
          {
                $parte[1] = $parte[1] . $matches1[0][$i];
          }
          $n = 3-strlen($parte[1]);
          for($i = 0; $i < $n; $i++)  $parte[1] = $parte[1] . "X";
    }
     
    // CODICE ANNO (Ultime 2 cifre dell'anno)
    $arrAnno = str_split($DA);
    $parte[2] = $arrAnno[2] . $arrAnno[3];
     
    // CODICE MESE (A = Gennaio, B = Febbraio, ecc.)
    $m = array_search($DM, $mese);
    $parte[3] = $alfabetoMesi[$m];
     
    // CODICE GIORNO (se uomo; n. giorno (DD); altrimenti n. giorno + 40)
    if($gender == "Maschio") $parte[4] = $DG;
    else $parte[4] = $DG +40;
    if(strlen($parte[4]) == 1) $parte[4] = "0" . $parte[4];
     
    // CODICE COMUNE
    $query = "SELECT city_code_land FROM cities WHERE city_name = \"$comune\"";
    $result = mysqli_query($link, $query);
    while ($row = mysqli_fetch_row($result))
    {
           $parte[5] = $row[0];
    }
    mysqli_free_result($result);
     
    // CODICE DI CONTROLLO ((caratteri posiz pari + posiz dispari) / 26 -> Carattere di controllo)
    $arrCOD = $parte[0] . $parte[1] . $parte[2] . $parte[3] . $parte[4] . $parte[5];
    $arrCOD = str_split($arrCOD);
    $index = count($arrCOD);
    /* posizione pari */
    $somma1 = 0;
    for($i = 0; $i < 15; $i++)
            if(($i+1)%2==0)
            {
                  if(!in_array($arrCOD[$i], $alfabeto)) $somma1 += $arrCOD[$i];
                  else
                  {
                       $n = array_search($arrCOD[$i], $alfabeto);
                       $somma1 += $n;
                  }
           }
    /* posizione dispari */
    $somma2 = 0;
    for($i = 0; $i < 15; $i++)
            if(($i+1)%2!=0)
            {
                    $somma2 += $PD["$arrCOD[$i]"];
            }
    $somma = $somma1+$somma2;
    $parte[6] = ($somma % 26);
    $parte[6] = $alfabeto[$parte[6]];
    // OUTPUT
    echo "Codice fiscale: $parte[0] $parte[1] $parte[2] $parte[3] $parte[4] $parte[5] $parte[6] ";
    mysqli_close($link);
    } 
    ?>
Posso sapere cortesemente dove sto sbagliando e perche non mi fa visualizzare il codice fiscale calcolato? Grazie

2 Risposte

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte