Webhooks ifttt

di il
1 risposte

Webhooks ifttt

Salve a tutti ,
ho cercato in tutto il forum senza trovare risposta.
Qualcuno ha idea di come si crei un applet webhooks da ifttt.com e richiamarla da php?
L'applet dovrei averla creata sul mio nuovo utente ifttt senza dare grosse autorizzazioni (magari l'inghippo sta qui) e ho trovato alcune classi php su internet che dovrebbero fare al caso mio ma non sembrano andare.
Se qualcuno ne sa qualcosa glie ne sarei grato.
Quando vado a istanziare la classe maker da errore 500.
La classe è questa
<?php
class Maker {
var $event;
var $key;
var $values;
function __construct($event, $key)
{
$this->event = $event;
$this->key = $key;
$this->values = array();
}
function print_settings()
{
$settings = array('event' => $this->event, 'key' =>$this->key);
echo json_encode($settings);
}
function set_values($values = array())
{
$this->values = http_build_query($values);
}
function trigger()
{
$url = ';
$curl = curl_init($url);
$content = $this->values;
curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, $content);
$response = curl_exec($curl);
if($response){
return true;
}else{
return false;
}
curl_close($curl);
}
}
?>

1 Risposte

  • Re: Webhooks ifttt

    Rispostina veloce veloce....
    Hai controllato nei log di php/server web? hai fatto il trace dell'errore? hai curl installato?
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte