XAMPP 1.8.1 non funziona il PHP

di il
7 risposte

XAMPP 1.8.1 non funziona il PHP

Salve ragazzi, sono nuovo e ho un lavoro commissionato da poco, il problema è: io ho creato un bel PHP e l'ho fatto partire, accorgendomi della sua mancata esecuzione senza restituirmi errori, ho pensato che ci fosse qualche problema con il server web in locale, ma, essendo abbastanza massiccio il codice ho immaginato di aver sbagliato, così, come prova del 9 ho utilizzato questo:
<?
echo "ciao";
?>
Ma l'unica cosa che vedo all'apertura della pagina ciao.php è il nulla. Ora, non essendo del tutto deficiente mi accorgo che il problema è grosso perchè non mi interpreta in alcun modo il PHP e io ho bisogno urgente di farlo andare perchè ci devo lavorare... E non voglio perdere soldi per simili stupidaggini! Per favore chiedo il vostro aiuto il più presto possibile, altrimenti avrò seri problemi a creare le sessioni di coockie e le tabelle di registrazione sull'sql, non avendo a disposizione che un database separato dalle pagine web al quale non posso inviare query da php...

7 Risposte

  • Re: XAMPP 1.8.1 non funziona il PHP

    Inizia a vedere se è solo un problema di short open tag.
    Modifica il tuo test in:
    <?php
    echo "ciao";
    ?>
  • Re: XAMPP 1.8.1 non funziona il PHP

    Hai provato anche ad aprire semplici file html in locale?
  • Re: XAMPP 1.8.1 non funziona il PHP

    Se scrivo in full tag non funge allo stesso modo e si, gli html me li apre tranquillamente.
  • Re: XAMPP 1.8.1 non funziona il PHP

    Ciao,
    le cose sono 2: o non funziona php o il sito web non sta usando php.

    Immagino che stai usando windows giusto?
    Recupera il path dove è installato php.
    Apri il prompt dei comandi ed esegui il comando per il check dei moduli caricati da php:
    php -m
    Nel mio caso che ho la cartella PHP nella root di C:
    c:\>PHP>php -m
    Se ti da errori vuol dire che il problema è a livello di PHP. Se funziona significa che il problema lo hai su apache o la configurazione del sito
  • Re: XAMPP 1.8.1 non funziona il PHP

    Il problema era di windows credo, ho dovuto reinstallarlo per ovviare al problema... Evidentemente mi bloccava apache, anche se non so perchè...
  • Re: XAMPP 1.8.1 non funziona il PHP

    Soluzione estrema
    Ma non è che avevi IIS sulla stessa porta di Apache? ci sto pensando adesso
  • Re: XAMPP 1.8.1 non funziona il PHP

    Chiudi Skype o TeamWiever
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
7 risposte