Ciao a tutti

di il
3 risposte

Ciao a tutti

Ciao ragazzi,
mi sono appena iscritto, sono qui per stressarvi con le mie 1000 domande... contenti?!?

bentrovati a tutti

3 Risposte

  • Re: Ciao a tutti

    Ciao e benvenuto
  • Re: Ciao a tutti

    Hheue anke io cm te m aggiungo x stressarvi cn le 1000 domande nicolettiane sto iscitta alla facolta d informatica 1 anno!!! x le risposte a
    Gioco delle coppie di carte
    Sviluppare un algoritmo per la simulazione del gioco delle coppie di carte tra due
    giocatori identificati dai loro nomi. Inizialmente “mischiare” un mazzo di carte
    napoletane. L’algoritmo per mischiare le carte si basa sull’idea di scambiare
    effettivamente a coppie le carte del mazzo; una variabile in input permette di indicare
    quante volte si devono effettuare gli scambi.
    Viene scelto casualmente quale dei due giocatori deve iniziare il gioco. Vengono
    “scoperte” due carte la quale posizione è indicata dal primo giocatore. Se le due carte
    hanno lo stesso valore il giocatore si aggiudica un punto e le due carte vengono scoperte.
    Il giocatore continua finchè non sbaglia (non trova due carte uguali) e il turno passa
    all’altro giocatore.
    Ad ogni turno il giocatore ha a disposizione l’elenco delle carte coperte e quelle
    scoperte. Il gioco termina quando si scoprono tutte le carte. Il giocatore che ha
    totalizzato più punti vince la partita.
    Implementare il programma ed effettuare almeno 3 test.
    Usare la function rand(), il cui prototipo è in <stdlib.h>, per generare a ogni
    passo gli indici delle due carte da scambiare. Nei test, partire sempre dal mazzo
    “ordinato” e poi visualizzare il mazzo “mischiato”.
    Si ricorda che, se numero_casuale è dichiarata di tipo int, allora la chiamata
    numero_casuale=rand()%(n+1); genera un numero casuale intero
    (distribuzione uniforme) nell’insieme (0,1,2,..n).qst e il testo allora t ringrazio in anticipo e se vuoi possiamo scambiarci o fcbk o msn ok baci collega
  • Re: Ciao a tutti

    Ciao bryrox, questa sezione del forum si usa esclusivamente per le presentazioni dei nuovi utenti
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte