Un saluto

di il
2 risposte

Un saluto

Ciao sono un ingegnere civile alle prime armi con la programmazione anche se ho già realizzato qualche algoritmo relativamente complesso con Python.
Spero di trovare supporto per uscire da alcuni "problemi" durante l'apprendimento di C++.

2 Risposte

  • Re: Un saluto

    Oh mamma!
    Da Python a C++ e sei un Ingegnere civile????

    Lascia perdere!!!

    ATTENTO che il "C", che e', molto probabilmente, quello che starai studiando in questo momento, SEMBRA semplice, ma e' impestato di suo (gestione memoria e puntatori in primis).
    Ma NON E' NULLA in confronto al fratello maggiore, il "C++", che e' un incubo anche per gente esperta!!!!

    Rimani su Python, oppure meglio passare a matlab!

    Devi avere STRA-SERI MOTIVI per dover usare il C++ (che NON E' IL "C"!!!!! Anche se la sintassi di base e' la stessa)

    La gestione della memoria SEMBRA semplice: c'e' la malloc e la free (la calloc e' basata sulla malloc, quindi non fa testo), due funzioncine stupidine.

    Ma prova tu a gestire strutture dati allocate dinamenicamente che contengono altre strutture dati allocate dinamentciamente e che magari condividono pezzii di strutture con altre strutture ancora (che poi e' quello che succede in un'applicazione minimamente complessa)!!!
    A quetso punto ti accorgerai che per programmare in C/C++ bisogna essere come i ""VERI PROGRAMMATORI"" di una volta, con tanto di capelli grigi e camice bianco


    http://www.retrocomputing.net/info/siti/windoweb/www.windoweb.it/edpstory_new/ev_centro_f1.jpg
  • Re: Un saluto

    Ti ringrazio del warning ma fortunatamente sono una persona moooolto determinata e che impara abbastanza velocemente.

    Ciao
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte