When i grow up i want to be a Programmer!

di il
6 risposte

When i grow up i want to be a Programmer!

<post>
Salve a tutti i programmatori!,
Sono Gabriele e ho 12 anni (beh si) , ho la passione principale dei computer e la programmazione.
Sin da piccolo mi piaceva montare e smontare componenti Hardware, e ho avuto la fortuna di nascere in una famiglia in cui mio padre ha una azienda IT Retail. E quindi è cosi nata la mia passione.
Parlando di programmazione ho iniziato con VB.NET programmi semplici calcolatrici ecc. , poi sono passato a imparare HTML (diciamo che non è un linguaggio , è troppo facile ) e poi sono ripassato al Software con C# con un ambiente di sviluppo per cheating (trucchi) sulla ps3.
E basta fino ad ora , Come liceo vorrei prendere il Liceo Scentifico con l'indirizzo Scienze Applicate cosa mi consigliate? Grazie mille! Sono felice di essere entrato in questo forum!


Ciao!
</post>

6 Risposte

  • Re: When i grow up i want to be a Programmer!

    Vai, dacci dentro, e spacca !!!!!!!!!!!!!!!!

    Consiglio: abbandona VB.NET e studiati, nell'ordine, Python e java (per iniziare).
    Come IDE per Python usa PyCharm, per Java IntelliJ IDEA.

    Perche'? Perche imparando questi linguaggi hai accesso ad una quantita' SPROPOSITATA di librerie STRA INTERESSANTI che riguardano argomenti da FANTASCIENZA, a cui puoi accedere senza necessariamente avere competenze da SCIENZIATO PAZZO;-)

    Poi se ne parla
  • Re: When i grow up i want to be a Programmer!

    Complimenti e benvenuto, fossero tutti così i 12enni di oggi
  • Re: When i grow up i want to be a Programmer!

    Sin da piccolo
    ... ))

    Comunque, non tralasciare C# ...
  • Re: When i grow up i want to be a Programmer!

    Bravissimo
    Hai mai pensato di farti comprare una Raspberry PI? Sono sicuro che ti divertiresti un mondo
  • Re: When i grow up i want to be a Programmer!

    Come scuola superiore potresti pensare ad un tecnico industriale con specializzazione in informatica , diventeresti gia un perito informatico
  • Re: When i grow up i want to be a Programmer!

    12 anni... quanto ti invidio! Quando ero dodicenne io c'era il tennis della Atari che giocavamo, se la memoria non mi inganna, usando lo schermo della TV... ma che partite!!! Ottimo, ti manca solo da vedere War Games, se non l'hai già visto, e poi dobbiamo iniziare a preoccuparci!!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
6 risposte