Come creare un file .der?

di il
64 risposte

64 Risposte - Pagina 5

  • Re: Come creare un file .der?

    Ciao a tutti.
    Per chi fosse in possesso del certificato ed utilizzi WordPress/ WooCommerce, esiste ora un plugin gratuito che può essere scaricato a questo indirizzo:
    https://wordpress.org/plugins/wc-carta-docente
  • Re: Come creare un file .der?

    Buongiorno,

    mi trovo a sviluppare una API per la riscossione dei "bonus seggiolini": il ministero eroga una somma con cui si ottiene uno sconto per l'acquisto dei seggiolini anti-abbandono.

    la documentazione è estremamente simile a quanto ho trovato su questo forum, salvo il fatto che manca il WSDL associato:



    seguendo il vostro post, sono arrivato alla generazione del file p12 e poi del .pem, che risulta un .pem valido (parla di "bonus cultura", ma anche la documentazione allegata al bonus seggiolino parla di "libri, audiovisivi ... hanno riciclato):
    $ cat cert_soap_cert.pem |openssl x509 -noout -text
    Certificate: Data:
    ......
    Issuer: C = IT, O = Sogei, OU = Servizi esterni, CN = CA Bonus Cultura
    .....
    RSA Public-Key: (2048 bit)



    Premetto che non ho mai fatto un soap senza wsdl , pare che si possa.
    Ho provato ad andare avanti senza wsdl, ma ottengo sempre errore "Could not connect to host".

    qualcuno vede evidenti errori ?

    questo il mio codice:

    <?php
    $options = array(
    'uri' => "https://wstest.bonuseggiolino.it/UtilizzoVoucherWEB",
    'location' => "https://wstest.bonuseggiolino.it/UtilizzoVoucherWEB/UtilizzoVoucher",
    'local_cert' => "./cert_soap_cert.pem",
    'passphrase' => "....",

    'stream_context' => stream_context_create(
    array(
    'ssl' => array(
    'verify_peer'=> false,
    'verify_peer_name'=> false,
    'allow_self_signed'=> true
    )
    )
    )
    );
    try {
    $soapClient = new SoapClient(null, $options);
    } catch(Exception $e) {
    var_dump($e);
    }
    try {
    $result = $soapClient->Check(array("checkReq"=>array("tipoOperazione"=>"1","codiceVoucher"=>"NO_NO_NO_11aa22bb")));
    } catch(Exception $e) {
    var_dump($e);
    }
    if ($result){
    var_dump($result);
    }
    ?>
  • Re: Come creare un file .der?

    Ho fatto qualche passo avanti.
    andando sul sito di produzione, non c'e' piu' l'errore Could not connect to host".

    adesso ottengo costantemente, comunque rigiri lo xml:

    <?xml version='1.0' ?>
    <env:Envelope xmlns:env='http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope'>
    <env:Body>
    <env:Fault>
    <faultcode>env:Client</faultcode>
    <faultstring>Internal Error</faultstring>
    </env:Fault>
    </env:Body>
    </env:Envelope>

    sto facendo prove anche con curl, stessi risultati: wstest "bad certificate", ws arrivo alla risposta "Internal error".
  • Re: Come creare un file .der?

    Salve a tutti, quando vado a creare il file .p12 ottengo questa risposta

    No certificate matches private key

    uso questo comando

    openssl pkcs12 -export -inkey key.der -in piva.pem -out piva.p12

    qualcuno può darmi una mano o magari anche qualche dritta?

    Grazie
    Daniele
  • Re: Come creare un file .der?

    Buongiorno, ho caricato il certificato .der come da richiesta ( carta docente) ma non ho mai visto/visualizzato il certificato .cer che dovrei poter scaricare dal sito stesso.
    Ho chiamato il numero previsto per L’ assistenza 089267603 ma quando chiedo del certificato .cer non sanno neanche cosa sia ( pur essendo previsto dalle loro procedure).
    Potete aiutarmi?
    Posso cambiare in esercizio fisico e validare i buoni manualmente bai passando il mostro .CER?
    Grazie,grazie,grazie.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
64 risposte